ПН, 4 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

В Нижнем Тагиле автомобили вмерзли в лед после коммунальной аварии

В Нижнем Тагиле произошла очередная коммунальная авария – теперь на ГГМ. Поток воды хлынул во дворы и захватил в ледяной плен припаркованные автомобили.

Утром 11 декабря в Нижнем Тагиле на улице Захарова прорвало трубу холодного водоснабжения. Как  сообщили ИА «Все Новости» в  «Водоканале-НТ», без холодной воды на два часа остались 14 домов и 2 детских сада. Ледяные реки затопили припаркованные машины возле во дворах домов №7, №9 и №78 по Уральскому проспекту.

«Выглядываю в окошко, а там моря текут коричнево-желтого цвета, и от них идет пар клубами – очень впечатляющее зрелище. У нас есть общедомовой чат и туда все стали сбрасывать фотографии, чтоб народ свои машины спасал. Все, кто смог завестись – отогнали машины. Кто не смог, в частности вот мы не смогли, тем добрые водители аварийки помогли оттащить машины и даже денег не взяли», – рассказала ИА «Все Новости» Юлия из дома №9 по улице Захарова.

Женщина добавила, что у дома №78 по Уральскому проспекту не успели отогнать две машины, и они вмерзли в лед. Автомобиль Юлии хоть и удалось оттащить, но какое-то время он все-таки простоял в ледяной каше, из-за этого лопнуло переднее колесо. Ремонтом машины семья Юлии еще не занималась – ждут потепления.

Ранее жители Вагонки рассказали, как в сильные морозы они пережили аварию на теплотрассе. Некоторые семьи остались без отопление на трое суток.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

 

                                                                                    Видео: паблик ВКонтакте “Инцидент Нижний Тагил”

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus