СР, 21 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-12.8°C

В Нижнем Тагиле предпринимателя обвинили в убийстве

Бизнесмена из Нижнего Тагила обвиняют в убийстве. По данным управления СК по Свердловской области, он зарезал кухонным ножом 50-летнего знакомого.

Инцидент произошел 10 декабря 2023 года на Лебяжке в доме на улице Зерновая. Обвиняемый дома распивал алкоголь со знакомым. Между мужчинами возник конфликт, агрессор набросился на товарища с кухонным ножом, нанеся смертельные раны. Затем выволок тело из дома и оставил его во дворе. О кровавой расправе силовикам сообщила бывшая жена обвиняемого.

Возбуждено уголовное дело. Фигуранта взяли под стражу до суда. А пока следователи опрашивают очевидцев и собирают вещественные доказательства.

Ранее в Нижнем Тагиле мужчину осудили за дискредитацию ВС РФ. Он со своей личной страницы ВКонтакте неоднократно публиковал комментарии, которые дискредитировали действия российской армии за пределами страны.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus