ПН, 4 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Задушил, подколол и сбросил с балкона – в Нижнем Тагиле за убийство перед судом предстанет гость из Красноярского края

Суд в Нижнем Тагиле рассмотрит дело 31-летнего уроженца Красноярского края, который с особой жестокостью убил товарища по застолью. А потом позвал друга, чтобы избавиться от тела.

В конце июля 31-летний уроженец Красноярского края, живущий в Тагиле, пригласил в гости 60-летнего мужчину. В квартире на улице Кузнецкого они распивали алкоголь. Во время застолья между приятелями возник конфликт.

Тогда обвиняемый, по версии следствия, решил расправиться с гостем. Он накинул на его шею электропровод и начал душить. Когда потерпевший перестал подавать признаки жизни, снял петлю и отправился дальше пить. Но через некоторое время задушенный начал хрипеть, тогда красноярец схватил кухонный нож и вонзил его в шею потерпевшему. От ранения и обильной кровопотери жертва скончалась на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, убийца пригласил друга. Вдвоем они сбросили тело мужчины с балкона второго этажа. Спустя некоторое время труп обнаружили прохожие.

Теперь обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы по статье “Убийство”, сообщили в прокуратуре Свердловской области. Дело передали на рассмотрение в Ленинский районный суд. Его подельника, который помогал скрыть случившееся, обвинили в укрывательстве преступления.

Вскоре в Нижнем Тагиле перед судом должен предстать ещё один агрессор. 34-летнего мужчину могут лишить свободы на 15 лет за смертельные травмы, которые он нанес своей подруге.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus