ПН, 4 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

У жительницы Нижнего Тагила обокрали квартиру, пока она была в изоляторе

В Нижнем Тагиле задержали двух мужчин, которых подозревают в краже у своей знакомой. Из ее квартиры пропала техника стоимостью более 50 тыс рублей, сообщили в пресс-группе МВД.

На днях 40-летнюю жительницу Тагилстроя заподозрили в незаконном обороте наркотиков и отправили в изолятор. Её знакомые узнали о задержании и решили воспользоваться отсутствием. Под предлогом забрать личные вещи и документы женщины для передачи полицейским, они взяли ключи от дома у старшего сына и проникли в жилище. Из квартиры вынесли всё, что представляло ценность, и захлопнули двери.

Пропали три телевизора, наручные часы, портативная колонка, две колонки от музыкального центра, сотовый телефон, четыре аккумулятора, телевизионные приставки. Ущерб превысил 50 тысяч рублей. Подозреваемых 32 и 35 лет быстро задержали. Часть похищенного нашли в садовом домике, а два телевизора мужчины уже успели продать.

Возбуждено уголовное дело, фигурантам грозит до 6 лет лишения свободы.

Ранее в Нижнем Тагиле мошенник назвался представителем сотовой компании и вынудил потерпевшего перевести 95 тысяч рублей на «безопасный счет».

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/3

    Украденные вещи / Фото: пресс-группа МВД 

  • 2/3

    Подозреваемый в краже / Фото: пресс-группа МВД 

  • 3/3

    Подозреваемый в краже / Фото: пресс-группа МВД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus