СБ, 13 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Жители Нижнего Тагила спешат в единственный пункт викторины, чтобы «запрыгнуть» в вагон подарков на 600 млн рублей

Жители Нижнего Тагила, проголосовавшие дистанционно, в дни выборов лишились возможности участвовать в викторине «Опорный край». Для них организаторы оставили резервную дату 18 марта и один пункт на проспекте Мира, 54, где можно получить юбилейную медаль и карточку с номером. С самого утра в здании нижнетагильского филиала УрФУ непривычное оживление.

«Читал, что онлайн проголосовали тысячи тагильчан, и ожидал, что у здания УрФУ скопится очередь. Но мне повезло, хотя и около 11:00 было действительно многолюдно, народ снуёт туда-сюда. Но у двух волонтёров на каждого человека уходили считанные секунды, всё четко и оперативно, очереди не было», – рассказал ИА «Все новости» один из участников викторины.

Чтобы подтвердить факт дистанционного волеизъявления, просят показать уведомление с госуслуг, скрин о голосовании либо распечатку заявления о ДЭГ. После этого волонтёры лично проверяют, что на скретч-карте присутствует номер, после чего выдают анкету и медаль.

Пункт проведения викторины будет открыт до 20:00. Итоги в прямом эфире подведут 12 апреля. Ведущим церемонии станет шоумен Леонид Якубович, ему предстоит назвать обладателей машин, автомобилей, мотоциклов и смартфонов.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus