ПТ, 14 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+23.7°C

В Нижнем Тагиле студент заплатил за ночь любви 300 тыс рублей, но остался ни с чем

Студент вуза из Нижнего Тагила решил провести вечер в компании девушки по вызову, но нарвался на мошенников и перевел им почти 300 тыс рублей. Об этом рассказали в управлении МВД по Свердловской области.

Пассию на вечер молодой человек выбрал через интернет и позвонил по указанному номеру. Девушка на другом конце провода сообщила ему адрес в центре города. Студент отправился туда, но проститутка запросила 2 тыс рублей за свои услуги и ещё 15 тыс за страховку ее жизни.

Жрицу любви он так и не увидел, а аппетиты мошенников все росли – горожанин перевел 70 тыс рублей за двухуровневую страховку, еще 50 тыс за охрану. Затем студент добавил 150 тыс рублей, и снова за безопасность девушки. Тагильчанин переводил деньги, пока не понял, что это не любовь, а вымогательство. Только после этого обратился в полицию.

Ранее в Нижнем Тагиле 14-летняя девочка перевела с маминого телефона 37 тыс рублей мошенникам. Она думала, что покупает валюту для онлайн-игры.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus