ВТ, 7 декабря 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.9°C

Флешмобберы собрались спасать Нижний Тагил от конца света

Теперь ищут добровольцев. Напомним, что группа тагильчан-активистов уже не раз проводила в нашем городе различные уличные акции. Но больше всего ребята запомнились танцевальными флешмобами. Один из них прошёл, например, в день города. Очередная акция называется «Апокалипсис. Начало». Организаторы обещают, что это будет необычное зрелище – синтез танцевального флеш-моба и фаер-шоу. Акция запланирована на вечер 21 декабря. От тех, кто хочет станцевать ритуальный танец спасения, требуют только наличие двух фонариков и возможность прийти на репетицию. Присоединиться к флешмобберам можно в их группе «ВКонтакте».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. идея флэшмобоа скатилась в УГ

  2. КАКАЯ ИДЕЯ???)))

  3. Флешмоб, объявленный на весь город — это не флешмоб, а просто танцевальный номер! Называйте вещи своими именами!!! Х( Флешмоб — это когда неожиданно, а тут все знают — это уже цирк получается!

  4. Шалфей, дак знаешь только ты опять!))) Приходи хоть!

    • прикольно в -28 потанцевать вам ребята!!!)))
      не отморозте себе динь-динь)))

    • Куда мне подходить?! Вы адрес не дали. И у меня вот тоже уже складывается горькое впечатление, что на весь город я один знаю, что такое из себя флешмоб! Но ведь это грустно. 🙁 По-вашему, я что-то не правильно сказал?! Разве флешмоб не должен быть неожиданным и странным, дабы шокировать всех прохожих?! А у вас что получается?! Просто эстрадный номер, поскольку половина людей вокруг будут об этом знать! Был бы я из Ё-бурга, я бы просто поржал, но мне не[ОЙ!] на Н.Тагил и поэтому я вам это всё объясняю!

    • Я дежурю целыми днями. Приходите вы в Бондина, проведу вам бесплатный мастер-класс по флешмобам, подкину пару идей! Приходите. Сегодня весь день буду. Будка около Каравэллы. 😉

      • Что-то никто не подошёл. Видимо так надо, видимо и без меня все всё знают. Что ж, позорьтесь дальше!

  5. Спасите город от флешмоберов!

  6. На Манежной площади в марте тоже был флешмоб.

  7. Шалфей, у меня складывается впечатление того, что ты один не знаешь как организовать любой флешмоб и яро воспринимаешь вполне адекватные для организации моба вещи. Мы связываемся и договариваемся только через Интернет, иначе, если я к примеру, встану в центре города и буду кричать «Кто хочет сделать вместе со мной флешмоб???Аууу!» я получу только подорванные связки, штраф за нарушение общественного порядка и ноль участников! Так что в интернете мы СВОБОДНО имеем право распространять всю необходимую инфу! Никогда ещё кто-то прознавший о нашем мобе специально не приходил на него посмотреть!))) Это Тагил, детка, здесь всем на все по….ть!!!))) Дай хоть молодежь нормальную воспитатЬ!

    • Я прекрасно знаю, что участники флешмобов договариваются через Инет, но через соцсети, между собой, а не выкладывают сообщения на новостных форумах!! Вот это принципиально важно! При чём тут «право имеем»?! Просто, когда вы выкладываете новость о проведении флешмоба в СМИ, то теряется сама суть флешмоба — неожиданность, спонтанность действий! ЛЮДИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ и воспрининимают вашу акцию как бесплатное шоу, а не как вызов серости, обыденности и унынью улицы! Теряется весь смысл флешмоба из-за того, что люди знают о нём заранее!!! Как вы этого не понимаете?! И ещё «это тагил, детка»,- это что ваще?! Вам с такими убеждениями надо куда-нибудь на Смычку или Сухоложский!.. Что за блатняк?! От вас не ожидал. 🙁

  8. Я бы на вашем месте Светлана ,учитывая ваш опыт и образование, вообще не разговаривала со всякими ТРАВКАМИ-МУРАВКАМИ=) Пусть они дальше стоят у всяких там каравелл и возмущаются как бабки старые в больнице!Просто наверное мозгов то на другое не хватает=р

    • Класс. Травками-муравками! Супер!!!!!

    • При чём тут чей-то авторитет, образование, возраст, опыт?! Я разве не прав?! Разве не верно я охарактеризовал что есть флешмоб?! Вы руководствуетесь личными симпатиями, а не логикой и справедливым рассуждением. Я возмущаюсь как раз провинциальной глупости организации флешмоба: в Москве посмотрят и поржут над проведением, над нашей наивностью!! Вы этого хотите?! А я — нет! Я хочу, чтоб мой город был продвинутым и современным, и не позорил себя таким псевдофлешмобом!! Смысл флешмоба – неожиданность, спонтанность действий, разрушающих серость и тоску улицы!.. Это должно быть НЕОЖИДАННО!!! А, если о мобе предупреждают всех читателей в СМИ, то это не флешмоб, а просто танцы на улице!.. Что не ясно?!

      • шалфейка, болезный, не приставай к людям…

        • Тут никто ни к кому не пристаёт! Это форум: тут люди обсуждают вопросы!.. И что за слово «болезный»? От слова «болезнь»?! Я так-то хорошо себя чувствую, не жалуюсь. Всё, что я написал — разумная, конструктивная критика, все мои доводы логичны.

  9. Ахахах, Шалфей, прости, не удержалась))) Даааа, тут не хватает ещё Эвкалипта до полного маразма!)

    С КОНЦОМ СВЕТА ВАС ДРУЗЬЯ!!!!!!!!! Аааааааа!!!)))))))))

  10. Ахахах, Шалфей, прости! Не удержалась! Дааа, Эвкалипта тут ещё не хватает для пущего маразма))))

    • Вам, как я вижу, до полного маразма тоже не далеко осталось. Только недалёкий человек будет объявлять о флешмобе в СМИ!

  11. Не спорю, руководствуюсь только проверенными и эффективными методами!) «Я хочу, чтоб мой город был продвинутым и современным…» И что ты уже для этого сделал? Мне действительно ОЧЕНЬ интересно узнать о твоих героических и правильных делах!!! Поведай, пожалуйста!

    • Решил просмотреть старые новости, а тут вы ответили… Хотя статья архивированна, но, надеюсь, прочитаете. Что я сделал для города?! Я регулярно хожу по инстанциям и добиваюсь порядка в хозяйственных вопросах: уборки улиц и дворов, темнота тротуаров и въездов во дворы, написал заяву на цыганок у вокзала и на алкашей в магазине «Весы» на Тыговской конечной. В последнем вопросе я даже добился результата совместно со СМИ и полицией: щас в торговом зале продуктового магазина не распивают спиртное и можно спокойно заходить и покупать. Не много, я понимаю, но это лишь начало. Вообще речь не про меня. Я вам пытаюсь мысль передать: акция, о которой предупреждали в СМИ, не может называться флешмобом! Это очень легко понять!! Это называется ЛОХОВСТВО!!! Подумайте, как вы выставляете наш большой город!! Нас и так тут идиотами деревянными вся Россия считает, а вы в своих неуклюжих попытках только преумножаете этот стереотип!!! Просто подумайте о моих словах: не стоит предупреждать в СМИ о флешмобе жителей города! Это смехотворно. 🙁

Оставить комментарий или два