ВТ, 19 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.4°C

Комиссия, изучающая зарплаты бюджетников Нижнего Тагила, попросила отсрочку

Напомню, при разработке бюджета Нижнего Тагила на 2013 год парламентарии предложили выделить более 40 миллионов рублей на повышение зарплаты работникам культуры, самым низкооплачиваемым в бюджетной сфере города. Но мэр Сергей Носов предложил сначала внимательно её исследовать, выделить категории работников, которые больше всего нуждаются в повышении зарплаты. Причём, не только в отрасли культуры. И уже тогда выделять на это деньги. Для изучения зарплат бюджетников была создана временная комиссия из числа депутатов и чиновников. К 1 апреля они должны были вынести вердикт – на сколько и кому поднять заработную плату. Но на сегодняшнем заседании думы выяснилось – комиссия к окончательному решению ещё не пришла. Поэтому срок её работы продлили на месяц – до 1 мая.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. а по утру оне проснулись… Более внятно ситуацию обрисовал депутат Бахтеев: никто не проив повышения зарплаты, но в данном случае нужно сначала найти дополнительные источники ее финансирования.парадокс в том. что еще месяц назад вице-мэр Черемных заявила, что все расчеты готовы. Да и сам мэр Носов помнится предлагал повысить зряплату еще в декабре… Нехорошо смеяться над нищими и убогими, господа. Помните в совкино — «шоб ты жил на одну зарплату».
    Пост ведь на дворе. И не столько телесный, сколько духовный.

  2. А я всегда говорил, нельзя принимать решения в день дураков. Хоть один нардеп правду сказал. А все остальные — сво…, включая наших чиновников. Привет, ребяты, вы хорошо устроились!

  3. при это СМИ федеральные прикалываются, сообщая, что лишь кое-где в Свердловской области еще наблюдается низенькая зарплатка в 17 000. Понятно, кушать хотят только москвичи, уж такие родились, куда еще их…

Оставить комментарий или два