ВТ, 19 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.5°C

1,5 года тюрьмы получил тагильчанин за организацию наркопритона

3 месяца – с апреля по июнь 2012, в доме 103 по Ленинградскому проспекту функционировал дезоморфиновый притон. Его хозяин, 40-летний мужчина, неоднократно привлекался за преступления в сфере оборота наркотиков. Но организация притона законом квалифицируется как преступление средней тяжести. Поэтому тагильчанина суд приговорил лишь к 1 году и 4 месяцам колонии строгого режима. Накануне возбуждено ещё одно уголовное дело на хозяев притона, рассказала нам прокурор Дзержинского района Нижнего Тагила Светлана Кузнецова. Это место паломничества наркоманов удалось обнаружить, когда жильцы подъезда нашли тело скончавшегося от передозировки мужчины. Вообще, обнаружить притон силовики могут в основном благодаря сообщениям соседей, отметила Светлана Кузнецова.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Человека наказали. А притон-то прикрыли?
    Напишите, прогрессивное чел-ство ждет!

  2. А прокурор госпожа Кузнецова ничего дельного вам больше не скажет. У нее другой профиль -воевать не с наркопритонами,а с ГБН!

  3. У народа на этот счет другое мнение. Особенно у матерей, у которых погибли дети от наркоты!

    • К сожалению, мнение народа слишком часто бывает ошибочным. А вы, вероятно, г-н бычкофф? )

  4. Я мать, потерявшая сына. И не надо поэтому поводу иронизировать. Правильно или неправильно делал Бычков,но проблему поднял,озвучил и раскрыл. Проблему,которую прежняя власть города замалчивала,а реакция правоохранительной системы была неадекватной. Вроде по закону,но почему-то в выйграше оказались наркобарыги. Кстати на защиту Бычкова встали все журналисты города и все служители церкви. Я помню тот митинг у Ледового.

Оставить комментарий или два