ВС, 18 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+1.6°C

300 тагильчан одновременно сыграют в шахматы

В Нижнем Тагиле в седьмой раз пройдёт самый массовый шахматный матч года — сеанс одновременной игры. Он посвящён Дню города.Ежегодно в сеансе принимают участие более 300 любителей шахмат. Организаторы сеанса готовят для участников памятные сувениры. Самым интригующим моментом сеанса станет розыгрыш лотереи, обещают в шахматно-шашечном центре. Сеанс одновременной игры пройдёт 29 июня в «Металлург-Форуме».

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Приходите на игру!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Будет интересно…
    Весь вопрос в том, что является главным призом лотереи??? :cheerful: Квартира в центре города? :cheerful: Автомобиль бизнес класса? :cheerful: Тур по Европе? :cheerful: Или же самое-самое-самое главное — ЭТО… :whistle: :whistle: :whistle:

  2. Действительно, можно поподробнее о лотерее? Например, кто участвует: все, или кто сыграл вничью, или кто выиграл? Что на кону?

    • Организаторы! А-уу! На вопросы будете отвечать?

    • Добрый день! Лотерейные билеты получат все участники сеанса. Хорошая шутка про автомобиль, но, к сожалению, столь щедрых спонсоров найти нам пока не удалось. Мероприятие абсолютно бесплатное для всех участников и лотерея это дополнительный стимул прийти и сыграть в шахматы. Призы – это подарочные сертификаты на отдых на спортивно-развлекательном комплексе «Гора Белая», в развлекательном центре «Эра-Боулинг», на приобретение товаров в магазине «Сказка», сувениры от Уралтрансбанка и т.д. Средняя стоимость каждого приза 350 — 500 рублей. Призов будет не менее 15-и. Отдельные подарочные наборы получат и победители сеанса. Надеемся, нам удалось удовлетворить любопытство, желающих поиграть.
      С уважением, организаторы мероприятия.

  3. Я тоже хочу поиграть.куда звонить?

Оставить комментарий или два