ПТ, 19 июля 2024

Музею искусств нужны идеи тагильчан

Музей Нижнего Тагила организует много интересных акций, таких как «Ночь музеев», встречи с художниками, писателями, музыкантами, мастер-классы, открытия выставок. В ближайшем будущем стартуют театрализованные новогодние экскурсии для детей.

Рук самих музейщиков на все проекты не хватает. Поэтому они ищут волонтёров среди тагильчан. Тех, кто умеет петь, танцевать, рисовать, увлекается фотографией, или просто готов подсказать несколько интересных идей и помочь их реализовать. Участники волонтерского движения получают уникальную возможность бесплатного посещения выставок.

В санкт-петербургском Эрмитаже работа с волонтёрами налажена уже очень давно, а в Нижнем Тагиле такой практики пока нет, сетуют музейщики.

Если вы готовы помочь, звоните по телефону 25-26-47 или приходите в музей искусств по адресу Уральская, 7, кабинет 7 с 9.30 до 17.30

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Вы представьте человека, который просит о помощи в следующих выражениях:
    – Три дня не ел, поэтому будьте добры – чего-нибудь креативненького и с фантазией.

    Просьбы уважаемого музея могут принять конкретный характер?

  2. Если у Эрмитажа есть подобный опыт, может стоит позаимствовать его и адаптировать применительно к нашим условиям. В смысле идей. А волонтеры для их реализации, думаю, найдутся.

Оставить комментарий или два