ВС, 21 июля 2024

Госавтоинспекторы поблагодарили тагильчан за терпение и понимание

Они подвели итоги работы при подготовке к эстафете Олимпийского огня и во время неё. Освобождать от машин улицы, по которым должны были пронести факел, начали в ночь на 13 декабря. Работали 8 автоэвакуаторов. Предупреждать о том, что не стоит оставлять автомобили на обочине, начали заранее, однако не все услышали это требование или не захотели ему подчиниться. В итоге 37 автомобилей в ночь перед эстафетой Госавтоинспекторы убрали с обочин «эстафетных» улиц. Но, как отметили в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, эвакуированные автомашины перемещали не на платные стоянки, а на соседние улицы.

В день эстафеты пробок избежать не удалось, но большинство тагильчан отнеслось с пониманием к временным неудобствам, поэтому обошлось без серьезных инцидентов. Ни одного ДТП с пострадавшими во время проведения эстафеты Олимпийского огня в пятницу, 13 декабря не случилось.

батальон -сила дорог

проявить внимание

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Как будто у нас выбор был! Организация дорожного движения была ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Точнее ее не было вобще.
    Расскажу за Вагонку. Объезд был сделан по ул. Круговой. что на пер. ул. Алтайская и Юности. На обочине стоят два ИДПСа. Один даже с жезлом.
    Выезд с этой “объездной” улицы для всей вагонки является самой что ни на есть второстепенной. т.е. уступаем дорогу машинам со всех иных направлений. Такие знаки приоритета и такая схема проезда. Пробка скопилась- до Калинина. И что, хоть одному ИДПСу пришло в голову регулировать затор на перекрестке?
    Знаков, запрещающих остановку, у нас было дохрена. А знаки приоритета для объездной дороги у нас видимо кончились.
    В итоге простояли 2 (!!!) часа. Особо нетерпеливые гнали ( в т.ч. пассажирские газели) гнали по встречке внаглую на глазах наряда ИДПС. Хоть бы замечание сделали. Неа, стоим, ржом, курим.

  2. У нас , видимо, город подвержен постоянным атакам террористов, если полиция действует так, будто с факелом передвигалось правительство во главе с Медведевым и администрация президента вместе с последним. Более уместны были извинения перед жителями, а не благодарность полиции. Я бы разработчику его мероприятия объявил предупреждение о неполном служебном соответствии. Но к сожалению наше государство полицейское и ожидать чего-то разумного не стоит.

  3. Ни одного ДТП с пострадавшими во время проведения эстафеты Олимпийского огня в пятницу, 13 декабря не случилось.
    Зато сами ДПС попали в аварию=)))) Ещё и не правы оказались=))

  4. Это же надо иметь наглости вагон с тележкой, чтобы писать такие “новости”!

  5. Спасибо за добрые слова в наш адрес, всегда знали, что наш город лучший!!!!!!!!!

  6. Да не зачто блогодарить, мы в 24 квартале уже привыкли.Как праздник не заехать не выехать и в добавок каждый угол обольют.

Оставить комментарий или два