ПТ, 19 июля 2024

Большие и маленькие подарки от мэра для «Доброго сердца»

img_9516Так называется общественная организация детей-инвалидов и их родителей, которая обратилась к главе города с просьбой предоставить дополнительные площади. Чтобы ребятишки могли заниматься в комфортных условиях. До этого все ютились в одной комнате. В июле Сергей Носов подписал постановление о передаче тагильской общественной организации в безвозмездное пользование нежилого помещения на улице Гвардейская, 26.

После этого в двух помещениях и коридоре сделали ремонт и установили специальный пандус для инвалидных колясок. Теперь у «Доброго сердца» вместо одной комнаты появилось три, сообщает пресс-служба администрации Нижнего Тагила. Сейчас в одном кабинете проходят творческие занятия для детей-инвалидов, в другом собираются родители для консультативной работы, а третье служит игровой площадкой для маленьких посетителей.

Накануне новогодних праздников мэр Сергей Носов навестил ребят из «Доброго сердца», чтобы посмотреть, как они обжились в новых помещениях. Глава города осмотрел комнаты, пообщался с родителями и вручил детям сладкие подарки.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. молодец!!!!!!!!!!

Оставить комментарий или два