ПТ, 19 июля 2024

Кошка заплатила коммуналку за тагильскую семью на год вперёд

Курьёзный случай произошёл из-за любви супругов из Нижнего Тагила к высоким технологиям. Семья обзавелась планшетным компьютером. В числе прочих, на него установили игру «для кошек» – по экрану бегает нарисованная мышь или паук, которого можно раздавить пальцем. Эту компьютерную игру супруги часто давали кошке. Домашнему питомцу нравилось наблюдать за двигающимися картинками и пытаться их поймать.

Накануне кошку оставили с любимой игрой без присмотра. Играясь, животное случайно закрыло страницу с приложением и открыло браузер. Там по умолчанию загрузилась страница личного кабинета на сайте банка. Кошка, продолжая нажимать на тач-скрин, случайно перевела в качестве оплаты коммунальных услуг со счёта хозяев сумму, которой хватило бы на год. «Хорошо, что всё так обошлось», – говорит хозяйка кошки, – «А ведь она могла бы купить какую-нибудь дорогую и ненужную вещь».

фото

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. НЕ ВЕРЮ!

  2. Бред. А ещё она (кошка) до этого случайно научилась читать и пользоваться мобильником – принимать СМС.
    Завтра будет осваивать линукс….

  3. Да детский лепет какой то! :negative: Все операции,тем более банковские !!только через подтверждение пароля или кода! Все новости Вы так с нами пошутили!! :rose: С первым апреля!

  4. С первым апреля! :yahoo:

  5. Я давно так делаю.
    [img]http://s3.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-03_1/13937289186209.jpg[/img][float=center]

  6. не смешная шутка. на тагилрулите сегодня информатор веселее прикалывался.

  7. Бывает. Мой хомяк по электросчетчику с Белым домом связался. Пообещал Обаму с отбеливателем выстирать. Поэтому амеры в Крым и не лезут. Боятся.

  8. и за газ вперед на год платить выгодно
    странно, что не берут за электричество на год вперед
    а за квартиру – на 10 лет вперед с бонусом потом 10 лет не платить…

  9. Фото аватара

    Друзья! Как вы догадались, эта новость была первоапрельской шуткой. Спасибо за поддержание весёлой атмосферы в комментариях!

Оставить комментарий или два