ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

В Нижнем Тагиле пожилая рецидивистка украла кошелек. Её задержали по горячим следам

Накануне вечером в кафе «Соло» сработала тревожная кнопка. На вызов выехал экипаж группы задержания вневедомственной охраны. Администратор заведения, позвавшая на помощь, рассказала, что из окна подсобки заметила подозрительную женщину. Она что-то достала из кошелька и бросила его в мусорный контейнер. Присмотревшись, сотрудница кафе увидела, как немолодая особа пересчитывает купюры. Подозрительную женщину задержали на месте и доставили в отдел полиции №16. На вопросы полицейских она неустанно твердила, что кошелек, в котором лежали несколько банковских карт, ей дала знакомая.

На поиск потерпевшей правоохранители отправились в ближайшие к кафе организации. Тагильчанку нашли в списках сотрудников одного из административных учреждений. 45-летняя женщина оказалась дома. Она рассказала, что пропажу кошелька обнаружила, когда стала собираться с работы домой. Тагильчанка предположила, что кто-то вытащил портмоне из сумки, когда она отлучалась из кабинета. В полицию обращаться не стала, посчитав, что сама виновата. Поэтому удивилась, когда полицейские приехали домой и рассказали, что вора задержали, а похищенные карты и 800 рублей вернут.

В результате тагильчанка написала заявление в полицию на 60-летнюю женщину. По данным пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, задержанную несколько раз привлекали к административной ответственности за распитие спиртного, хулиганство и мелкие хищения. На этот раз возбудили уголовное дело по статье «Кража» и пока оставили ее под подпиской о невыезде. Кроме того, администратору кафе руководство ММУ МВД России «Нижнетагильское» выразило благодарность за активную гражданскую позицию.

SONY DSC SONY DSC

 

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. а не амнистируется ли она по возрасту в момент вынесения вердикта?

    Ответить
  2. надо было в кошелек бомбу заложить чтоб наверняка

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: