ВТ, 12 декабря 2017

Нашим читателям вместе удалось сделать доброе дело. Давайте сделаем ещё одно!

Накануне мы публиковали большой материал о двух детях – Алисе и Данииле, которые решили доступными им способами спасти своих друзей.

Данилу Пискунову 12 лет. Однажды он увидел «ВКонтакте» сообщение о том, что 16-летней Любе Максимовой нужна помощь. Девушка больна апластической анемией, это заболевание крови, которое в условиях российской медицины неизлечимо. Чтобы выжить, Любе нужно лечение в клинике в Германии, на которое необходимо 12 миллионов рублей. Таких денег у семьи нет. Данила настолько впечатлила эта история, что он решил помочь незнакомой девушке. И организовал акцию по сбору средств для неё.

Но пока из 12 миллионов рублей удалось собрать только 100 тысяч. Между тем, времени остаётся всё меньше. Данил решил запустить ещё один бумеранг добра. 7 апреля он собирается объехать всех, кто может дать хоть немного денег. И перевести все собранные средства на Любин счёт. Акцию Данил назначил на понедельник, помогать ему оформлять банковские переводы будет мама. Все чеки мальчик потом предъявит. Со всеми вопросами можно обратиться к Данилу через его аккаунт «ВКонтакте», о точном времени и месте сбора денег мы сообщим дополнительно.

Untitled-2

После публикации прошлого материала нашим читателям уже удалось сделать маленькое чудо. О нём просила девочка Алиса – друг её отца 23-летний Антон Муравьёв перенёс операцию на сердце и теперь вынужден постоянно делать анализы, проверяющие густоту крови. Только что стало известно, что Антон, благодаря вашей поддержке, получил так необходимый ему аппарат КоагуЧек. Он благодарит всех, кто проголосовал за его историю.

Untitled-1

Возможно, все вместе мы сможем сделать ещё одно чудо и помочь сохранить жизнь Любе Максимовой. Деньги для неё можно перевести их на карту Сбербанка России: 6761 9600 0348 451437, либо в понедельник передайте Данилу сумму, которую вы готовы перечислить.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. В русфонд не обращались? :scratch:

    Ответить
  2. Какой срок для сбора средств? У меня получка 15 числа!

    Ответить
    • Не отмазывайся датой получки. Просто займи денег у коллег/родственников под зарплату!

      Ответить
      • Будьте вежливее! И не ТЫкайте! Я в долг НЕ БЕРУ!

        Ответить
  3. Срок не ограничен! Пишите ! Приедем , переведем, отчитаемся!

    Ответить
  4. Пожалуйста напишите, еще актуально? Какую сумму еще необходимо собрать?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: