ЧТ, 14 декабря 2017

На этапе Кубка России по плаванью тагильские спортсмены стали лидерами

В Челябинске завершился четвертый этап Кубка России по плаванию. Он стал отборочным к Чемпионату России. Борьбу за выход в финал вели пловцы Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, Пермского края, ХМАО и других регионов России. Всего в соревновании приняли участие более 380 спортсменов.

Рейтинг сильнейших пловцов возглавили спортсмены клуба «Спутник» из Нижнего Тагила. Мастер спорта Евгений Касаткин трижды поднимался на первую ступень пьедестала. Он преодолел водные дистанции 200 и 400 метров вольным стилем лучше других участников соревнования. А также стал первым на дистанции 200 метров брассом. Здесь, по словам тренера Сергея Тарачева, была хорошая конкуренция. Мастер спорта Андрей Олейник пришел к финишу вторым на дистанции 50 метров баттерфляем, а с третьим временем он преодолел дистанцию 50 метров вольным стилем. В списке лидеров соревнования — пловчиха спортивного клуба «Спутник» Дарья Деева. Девушка завоевала три золотых награды на дистанциях 50, 100 и 200 метров брассом.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. facebuster

    спутник — чемпион , вагонка рулит!!! :yahoo:

    Ответить
  2. Только куда потом смывает этих всех спортсменов….. На мировом уровне только «Фелпсы» плывут…. :unsure:

    Ответить
    • facebuster

      телик-то смотришь?фелбс 90% своих рекордрв поставил в неопрене , щас его запретили и наши рвут их всех и в личке и в эстафете,советую пересмотреть чм 2013 , загляденье,или 2014…короче недавно показывали…не всё-таки 2014

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: