ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

Фигурное катание в тренде! На «Тагильской льдинке» разыграют 17 комплектов медалей

27-й открытый турнир по фигурному катанию на коньках пройдёт с 16 по 18 апреля в Нижнем Тагиле во Дворце ледового спорта.В соревнованиях примут участие более 300 спортсменов из 23 команд Свердловской, Тюменской, Челябинской, Новосибирской, Кемеровской областей. Будет разыграно 17 комплектов медалей. Чтобы исключить предвзятые оценки, организаторы пригласили московскую судейскую бригаду. Церемония открытия турнира «Тагильская льдинка» состоится 16 апреля в 14 часов.

А вообще фигуристы будут соревноваться 16-17 апреля с 9.00 до 21.00, а 18 апреля с 9.00 до 19.00. Фигурное катание всегда было одним из самых любимых в России видов спорта. Во многом, благодаря зрелищности и грации спортсменов.

Во время Олимпиады в Сочи миллионы зрителей переживали за снявшегося с соревнований Евгения Плющенко и вдохновлялись катанием российской пары Волосожар-Траньков (у Татьяны, напомним, тагильские корни). А еще полюбили новую юную звезду родом из Екатеринбурга Юлию Липницкую. Сразу после Олимпиады она удачно выступила на Чемпионате Мира в Японии. Ждём, что «Тагильская льдинка» зажжет новые звёзды.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Катание может и в тренде, только не у простых граждан.
    Этой зимой, выход на лед со своими коньками стоил минимум 100 руб.
    Столько же, сколько в Екб., хотя там уровень зарплат гораздо выше Тагильского.
    Семьей придешь покататься и 300-400 руб. как не бывало.

    Ответить
  2. очень плохо ,что соревнования по фигурному катанию проходят в рабочие дни,нельзя разве было организовать их в выходные дни? и этим все сказывается ,само отношение к фигуристам ,как всегда им не хватает льда в нижнем тагиле, так что про любовь к фигурному катанию-сказки

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: