СР, 11 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.3°C

На Старой Гальянке загорелись торфяники

Произошло это накануне из-за неосторожного обращения с огнем. После такого сообщения-легенды от очевидца, пожарные Нижнего Тагила начали учения. По сценарию условный пожар вспыхнул на торфянике по улице Союзная. Главная задача, которая стояла перед огнеборцами — на практике отработать взаимодействие всех подсистем Единой госсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, федеральной противопожарной службы и добровольных пожарных формирований.

Как отметили в 9-от отряде федеральной противопожарной службы, учения показали высокие знания и умения личного состава и руководства боевых расчетов. В практическом задании приняли участие 4 единицы техники, оперативная группа передвижного пункта управления, служба экологической безопасности, сотрудники ВГОКа, 35 человек личного и руководящего состава.

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Недалеко от истины-жители на торф складируют мусор от своих домов,будто не предвидят, что частный сектор отличается тем,что дома идут рядом. Инспектора пожарной части и участковые бездействуют, а соседи на тех, у кого нет ни ума,ни совести подействовать не в силах.

  2. Шалфей

    Знаю от самих пожарных, что нехватает инвентаря, вплоть до лопат и багров; а также нехватает машин и людей! Такое отношение со стороны городских властей и МЧС для кого-то может быть фатальным.

Оставить комментарий или два