ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Эдуард Россель: «Как по указу Карла IV». Сергей Носов показал сенатору проект итальянского «Александровского» района

Сегодня в Нижний Тагил приехал член Совета Федерации РФ, экс-губернатор Свердловской области Эдуард Россель. Помимо посещения госпиталя восстановительных инновационных технологий Эдуард Эргартович побывал на месте строительства нового микрорайона «Александровский-1». По задумке итальянских архитекторов, на Гальянке, на берегу Тагильского пруда, строители возведут из бетонных блоков новые квадратные метры жилья.

На стене развешаны плакаты с будущей планировкой района и квартир. На цветных картинках дома с декоративными элементами классического стиля, бульвары, парковки, зеленые зоны.

IMG_1961

IMG_1970

IMG_2005

IMG_2006

Этажность зданий, судя по списку, будет разная: от трех до девяти этажей. Всего пять типов. 1-, 2- и 3-х комнатные квартиры будут от 35 до 85 квадратных метров. «Если кто-то захочет больше, то можно объединить квартиры», — говорит директор компании «АС Групп Инвестмент» Андрей Патраков.

IMG_1999

IMG_1998

IMG_2001

IMG_2002

По его словам, на некоторых участках района хотят возвести дома в 4 этажа, которые будут не выше 15 метров. «Это по решению Карла IV, который в Париже сказал выше четырех этажей не строить? Зато лифт не надо ставить», — улыбается сенатор. Но директор строительной организации подчеркнул, что лифты в четырехэтажках будут. Кроме того, глядя на проект квартир, Эдуард Россель замечает: «Нас жены постоянно пилят за маленькие прихожие». На что Андрей Патраков заверяет сенатора, что квартиры спроектированы так, что, заходя, сразу попадаешь в большую комнату.

IMG_1981

Основные строительные работы начнутся в «Александровском-1» в 2015 году. А в этом году компания проведет земляные работы, оборудует шоу-рум для покупателей. К концу апреля в офисе на Уральском проспекте создадут макеты планировок в натуральную величину и даже обставят их мебелью. Тагильчане смогут походить по квартирам и выбрать ту, которая придется по душе. Первый дом планируют сдать в следующем году. «Вот тогда я и приеду», — пообещал Эдуард Россель.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Эдуард Россель замечает: «Нас жены постоянно пилят за маленькие прихожие».

    ага, его-то особенно :wonder:

    Ответить
  2. facebuster

    ээр реальный чел , сколько он сделал — не каждому дано , обратите внимание . какие меткие замечания и про лифты , и про маленькие прихожки , прямо в корень , красава :good:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: