ВС, 12 июля 2020 | В Нижнем Тагиле:+17.2°C

В выходные на Гальянке сбили школьника

Как рассказали очевидцы, в субботу 12 апреля, на Уральском проспекте около 19.30 мальчик попал под колеса отечественной машины. 12-летний ребенок, по словам очевидицы Марии, шел по пешеходному переходу недалеко от остановки «Минимарт». В этот момент на большой скорости на мальчика налетела легковушка под управлением молодого человека. Ребенок потерял сознание, а через несколько минут, скорее всего, с сотрясением головного мозга, пострадавшего забрала скорая помощь.

В отделе статистики станции скорой помощи информацию подтвердили – тревожный звонок зафиксировали примерно через 10 минут после аварии. Но, по словам начальника отделения пропаганды и органалитики ГИБДД Нижнего Тагила Сергея Бернгардта, такое ДТП не зарегистрировано.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. В отделе статистики станции скорой помощи информацию подтвердили – тревожный звонок зафиксировали примерно через 10 минут после аварии. Но, по словам начальника отделения пропаганды и органалитики ГИБДД Нижнего Тагила Сергея Бернгардта, такое ДТП не зарегистрировано.
    А «скорая» не передаёт информацию в ГИБДД в таких случаях??? Кто хочет скрыть ДТП?

    • По словам очевидцев, полицейские на месте аварии были. Но почему-то в сводке ДТП не оказалось.

  2. » с сотрясение»
    исправьте

  3. там работали 3 машины гбдд,если не зарегистрировано значит мент

  4. В это время я как раз был у Минимарта. и видел всю ситуацию . Полицейские были (их машины 2 или 3 прибыло на место аварии) и Скорая стояла

  5. Шалфека не положено !!!!

  6. Я тоже видел эту ситуацию, на место ДТП действительно приехало три машины ГИБДД, мало того среди них сам лично присутствовал Начальник Тагильского ГИБДД Коперкин С.Г.

Оставить комментарий или два