ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Перелёт из Екатеринбурга в Симферополь может подешеветь до 3 тысяч рублей

Механизм субсидирования авиаперевозок в Крым должен заработать к лету, обещает российское правительство. «Готовится постановление, с Минфином прорабатывается вопрос выделения финансовых средств на эту тему. Рассчитываем, что к отпускному сезону все заработает», — рассказал вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. Как пишет Е1, программа субсидирования авиаперелётов из 16 городов России в Симферополь и обратно потребует 679 миллионов рублей из госбюджета.

Как ожидается, перелёт из Нижнего Новгорода и Самары будет стоить пассажиру 2 тысячи рублей, из Казани — 2,2 тысячи, из Кирова и Уфы — 2,5, из Архангельска, Екатеринбурга и Челябинска — 3 тысячи, из Тюмени — 3,4, из Сургута — 4,2, из Нижневартовска — 4,4, из Новосибирска — 4,8 тысячи, из Кемерово и Томска — 5, из Красноярска — 5,6, из Иркутска — 6,8 тысячи. Такие же суммы получит авиакомпания от государства.

Сейчас пока нет прямого авиарейса из Екатеринбурга в Симферополь. А перелет в один конец с пересадкой в Москве стоит на одного человека от 9 тысяч рублей.

фото

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. facebuster

    да быстрей уже екб-симферополь , 3 тыщщи , ха , на выходные в крым , ну о чём ещё можно мечтать ?, уррр-а-а-а :yahoo: ,хач направления — отстой…Массандра и изабелла , я лечу к вам ,недолго уже :yahoo:

    Ответить
    • facebuster

      админы , отправляйте кого-нить в служебную ;-) командировку на выходные , фото-видео отчёт от первого лица естессно,ну и мне бутылочку Массандры , за идею :yes:

      Ответить
  2. Олегон

    Самыми знаменитыми крымскими винами считались крепленые, марочные — МАДЕРА И ХЕРЕС! Кто пил их,тот знает!По сравнению с ними -большинство французских и др. Гейроповских вин-бодяга!

    Ответить
  3. Олегон

    Давно не ездили из Ялты до Симферополя на троллейбусе!В Ливадии,в Саки,в Севастополе можно погулять!Да все лето можно там отдыхать.Это-РОССИЯ!

    Ответить
    • А чему вы радуетесь? Для обычных людей ничего не измениться, только цены вырастут.
      Да и Украина по сути то же самое что Россия: в выходные был в Киеве (из-за изменения расписания авиакомпании МАУ пришлось вместо 2-х часовой пересадки в Борисполе провести на Украине 2 дня). Все говорят по-русски (ВСЕ и ВЕЗДЕ говорят по-русски), за 1500р можно снять отель на 2 ночи рядом с вокзалом (хороший отель) а на 300р наесться до отвала в кафешке.
      Так что разницы между Россией и Украиной вообще никакой нет, разве что в ценах. (П.С. и не верьте нашему ТВ, там всё тихо и спокойно, и обычные люди к русским хорошо относятся. А политики всех стран (козлы) устроили бучу на весь мир )

      Ответить
      • facebuster

        не чеши , у меня приятель в луганске ,через день созваниваемся,там к войне каждый день готовятся , не всё так хорошо , как тебе показалось , да и на правосеков ты не напоролся , свистел бы щас через выбитые зубы B-)

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: