ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

Водка-зло! С уснувшей в кресле женщины собутыльники сняли украшения

Пьяная компания веселилась в квартире дома на Аганичева. Во взаимоотношениях пяти участников разобраться сложно: 60-тилетняя тагильчанка с 40-калетним приятелем пришла в гости в квартиру, которую какой-то мужчина снимает у её дочери. Пили с квартирантом, его подружкой и соседкой все выходные, а к вечеру воскресенья гостья 60 лет уснула прямо в кресле. Вскоре проснулась и обнаружила, что цепочки с подвеской и браслета нет.

Собутыльники только пожимали плечами, но квартирант и его подружка начали собирать мусор и попытались улизнуть под предлогом сходить за добавкой. Свою непричастность продемонстрировали, вывернув карманы, но обворованная гостья преградила им путь и вызвала полицию. Правоохранители, обследовав каждый уголок квартиры, нашли пропавший браслет за батареей, куда он случайно завалился. Как выяснилось позже, на украшения позарился квартирант. Он надеялся, что пьяная женщина не заметит пропажи. А когда поднялся шум, решил выбросить улики в окно. Цепь с подвеской оперативники действительно нашли на газоне.

Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, уголовное дело возбуждено за покушение на кражу. 41-летний мужчина ранее уже трижды привлекался к уголовной ответственности. Последний раз отбывал наказание за убийство и освободился условно-досрочно год назад.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. >Последний раз отбывал наказание за убийство и освободился условно-досрочно год назад.
    За убийство.
    Освободился.
    Условно-досрочно.
    За убийство.

    Ответить
    • Во во! Я тоже обратила на это внимание….ЖЕЕЕЕСТЬ

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: