ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Грабитель прикинулся соцработником и отобрал у пенсионеров 400 тысяч рублей

Это произошло накануне в Дзержинском районе.  Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, незнакомец пришёл к пожилым супругам, живущим на улице Киевская, якобы для того, чтобы рассказать о специальных выплатах к Дню Победы. В дом проник под предлогом проверить их паспорта. А потом заставил показать купюры, которые им дали с последней пенсией. 86-летний хозяин дома достал из ящика деньги.  Но это были купюры достоинством 50 и 100 рублей, что не устроило незваного гостя и он начал сам копаться в ящике. Когда злодей взял в руки картонную коробку, старик схватился за неё мертвой хваткой. Это стало сигналом для преступника, он грубо толкнул дедушку и сбежал. Деньги достал, а коробку бросил в коридоре. Оба супруга – труженики тыла, тем циничнее это преступление.

Со слов пенсионеров сотрудники полиции составили фоторобот грабителя. Мужчина среднего роста крепкого телосложения, не славянской внешности. Не исключено, что похожий мужчина появлялся и в других домах. Сотрудники полиции рассчитывают на помощь тагильчан, важна любая информация, касающаяся этого преступления и личности грабителя.

DSC09606

Если вы располагаете такой информацией, звоните в дежурную часть отдела полиции № 17 по тел. 97-68-02 или по телефону доверия ММУ МВД России «Нижнетагильское» 97-62-21. Уголовное дело по факту грабежа возбуждено.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Нехорошее название для улицы — Киевская. Хорошо, что этот урод стариков в живых оставил ((((

    Ответить
  2. Только вот произошло это не в Киеве, а в Тагиле.

    Ответить
  3. а чего дедушка их не инвестировал в экономику района?
    И при бабках бы остался, и при почете, и при деньгах!
    А сейчас внуки его попытаются на путь истинный наставить, тоже не сахар.

    Ответить
  4. да чтоб у него руки отсохли. стариков грабить это последнее дело. я бы такого урода без сякого суда придушил. сжечь заживо ВОРА

    Ответить
  5. Да уж, вылитый соц. работник.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: