ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Тагильские футболисты открывают сезон «без больших задач»

Финансовые проблемы не помешали тагильскому футбольному клубу «Уралец-НТ» открыть сезон. Но не дали хорошо подготовиться к нему.

Первая игра сезона состоится завтра, 19 апреля. В 16 часов на стадионе «Высокогорец» «Уралец-НТ» встретится с екатеринбургской командой «Урал-дубль».

Руководство клуба признает, что фаворит матча – столичная команда. Екатеринбуржцы играют в Премьер-лиге и молодежном первенстве, у них есть игровая практика и сыгранность. Преимущество тагильчан только в том, что игра проходит на домашнем поле, рассказал нам главный тренер «Уральца-НТ» Юрий Ветлугаев.

В этом году из-за нехватки финансов под угрозой срыва оказалось участие тагильчан в сезоне. Деньги на счет клуба из области поступили только две недели назад, а до этого времени никто не мог сказать, что ожидает тагильскую команду.

Состав команды по той же причине претерпел изменения. Клуб расстался с двумя ключевыми игроками – фланговыми защитниками Антоном Онучиным и Дмитрием Молочковым.

Но главный тренер не теряет оптимизма.

«Больших задач руководство клуба перед нами не ставит, но хотелось бы забраться повыше в турнирной таблице», — рассказал он.

Первый матч сезона будет состоять из 2 игр. Вторая, ответная, пройдет 26 апреля в Екатеринбурге.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: