ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

Вагонский Дворец культуры пригласил зрителей в… 1987 год

Вот такие пригласительные билеты на апрельские концерты распространял Дворец культуры имени Окунева среди детей, посещающих кружки, и их родителей. Дата выпуска бланков – 1 сентября 1987 года.«Наверное, промышленный гигант УВЗ, подразделением которого является Дворец культуры, не смог выделить пару тысяч рублей на достойные пригласительные для зрителей», — негодует тагильчанка Мария, приславшая в нашу редакцию фото.

1

В самом Дворце культуры версию о скупости УВЗ опровергают. На деньги предприятия к следующей зиме у Дворца появится новая кровля. Этой зимой с дворцовой крыши последний раз свисали сосульки – новая будет с электроподогревом. Её планируют сдать к концу сентября этого года. Цена вопроса – 26 миллионов рублей.

А что касается билетов… Директор Дворца Татьяна Николина уверяет, что никого обидеть не хотели. Просто бланки залежались в закромах, и их решено было всё-таки пустить в ход. Но впредь тагильчан на концерты Дворца будут приглашать только по новым цветным пригласительным. Они уже напечатаны.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Уважаемая редакция! Передайте директору Дворца Татьяне Николиной, что поступила правильно — пустила в дело то, что могло без пользы оказаться на свалке, ухудшая экологию.
    А негодующую Марию на бесплатные концерты пускать только со справкой с 25 квартала.
    Для самого Дворца такие «бесплатные» мероприятия влетают ого в какие деньги!

    Ответить
  2. да и как бы это винтажно — вспомнишь как ходил во дворец когда был маленьким :) неужели это плохо? поностью поддерживаю Окунева. А те кто ищут во всем скупость — то это их проблемы

    Ответить
  3. ага… ещё лет 10 назад гордо ходили по улицам с полиэтиленовыми пакетами, важно осознавая, что на твоём картинка отличается от всех других, а сейчас халявный билет на бесплатный концерт, напечатанный не на мелованной бумаге в 4К разрешении=уже признак скупости…..а директор молодец-у хозяина ничего не должно пропадать, потому и «хозяин»…скоро, наверное . если в догонку к халяве ещё денег не дадут-будуд поносить страну, «обделили, жопашники»…

    Ответить
  4. билеты — это мелочь! Объясните, на кой расклеивать афишы наподобие: «Лучшие тенора», «Классическая музыка» на каждый столб и дом (в ДК Окунева, кстати, проводившихся)? в городе дефицит рекламных площадей? или заказчики рекламы недешевых концертов испытывают дефицит денег и совести на культурное же размещение рекламы?

    Ответить
  5. ну что сказать…дикий человек эта ваша Мария

    Ответить
  6. и вообще предлагаю в следующий раз никаких билетов им не давать,и так халявные а это чучело еще и недовольно

    Ответить
  7. Ольга Рыжих

    Друзья. Давайте жить дружно и не атаковать коллективно того, чей взгляд на ситуацию отличается от вашего. Иной не значит неправильный.

    Ответить
  8. я у руководства ДК вижу достаточно косяков, но «тагильчанка Мария» конечно проблему придумала. вообще, её поступок позорный, честно говоря.

    Ответить
  9. Руководство ДК Окунева правильно поступили. Нужно рационально расходовать денежные средства и т.п., чем они и занимаются, а Кропотина Мария из мухи слона раздувает.

    Ответить
  10. мне бы понравилось получить такой билетик, а что прикольно назад в прошлое :-)

    Ответить
  11. скоро ли в автобусах будут обилечивать по-старому билетами с катушек?

    Ответить
    • Hisime

      Для начала нужно автобусами обзавестись :-) В трамваях же вроде и так билетики с катушек дают.

      Ну а Мария просто дура :yes:

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: