ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Компании из Франции и Турции приедут на RAE-2015

Определились первые зарубежные участники X международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов «Russia Arms Expo 2015», которая пройдёт в сентябре в Нижнем Тагиле. Это компании, представляющие Турцию, Корею, Беларусь, Казахстан и Францию, сообщили в департаменте информполитики губернатора Свердловской области.

Ожидается, что западные партнеры представят новейшие образцы оборонных и космических технологий, метеорологического и криминалистического оборудования, оптоэлектроники, тяжёлой подвижной техники и другие образцы. Участие подтвердили 160 компаний, в том числе «Хавелсан» (Турция), «Пеленг» и «Минский завод колесных тягачей» (Беларусь), «Лосберже» (Франция), «Аселсан» (Турция), «Soosung Defense Industries» (Корея).

Напомним, крупнейшая оборонный форум будет проходить на полигоне «Старатель» с 9 по 12 сентября. Билеты на выставку в продаже с середины июля. Широкой публике продемонстрируют военную технику на уникальной платформе «Армата». На УВЗ рассматривают возможность продажи новинки за рубеж.

347e858e0b8098167f4d8546d7c81c00

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. вы че бред несете какое за рубеж кому армата нужна то

    Ответить
  2. Азарич

    Французам танки нужны
    Что бы в Мистраль загрузить
    И хватит любой волны
    Что бы его затопить

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: