ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

Автор новости о найденной в батоне иголке получит приз от редакции ИА «Все новости»

На прошлой неделе читатели сообщили нам несколько новостей, но наибольший резонанс вызвала опасная находка. Читательница Янина рассказала о том, что в батоне «Тагилхлеба» её муж обнаружил иголку с ниткой.

Также читатели нам сообщили любопытную новость о том, что лису, которая регулярно появляется на территории металлургического комбината Нижнего Тагила, могут усыпить из-за угрозы бешенства. В департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗа корреспонденту ИА «Все новости» заявили, что никаких спецопераций по уничтожению лисы не планируется. Новость о судьбе незваной гостьи собрала почти 80 комментариев.

Также читатели сообщали нам о потенциальной угрозе взрыва в почтовом отделении на Фрунзе и о том, что пятиэтажка на Красном Камне осталась без газа из-за того, что газовщики и жильцы не могут найти компромисс.

Сообщайте нам новости на страничке «Вконтакте», в сообщениях в «Фейсбуке», на почту vsenovostint@gmail.com. Поделиться информацией можно с помощью вкладки на главной странице нашего сайта «Рассказать новость!». Или звоните по телефонам 96-00-19, 96-00-20.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. А где доказательства, что история с батоном не фэйк? Уважаемая редакция, у вас не возникло подозрений, что любители халявы тупо вас развели?

    Ответить
  2. Да нет, не фейк, наши люди не умеют врать, читайте материал, все как на духу, но объективного закрепления доказательств не хватает.

    Ответить
  3. Дал бы приз Бойке, Куйвашеву и другим саратникам за изготовление плохого хлеба для тагильчан.

    Ответить
  4. Всеновости, а вы не думаете, что Бойко и Тагилхлеб на вас в суд подадут за репутацию и антирекламу? а если выиграют суд, кто будет оплачивать иск?

    Ответить
    • Судьи тоже хлеб на икру кладут!

      Ответить
  5. Какая репутация , хлеб отвратителен , Не важно иголки, нитки или гнилой передел.

    Ответить
  6. Когда ж Вы будете премировать за положительные новости о нормальных людях или добрых делах…. которые живут и происходят у нас в городе?

    Ответить
    • Сообщайте — напишем. Если новость будет значимее и интереснее всех остальных, которые нам сообщат на неделе, — премируем.

      Ответить
  7. По поводу батона с иглой, двоякое мнение. Да может такое и было. Но где реальное доказательство. Также могу сказать, что в Кушвинской молочке, очень малое содержание молока, а очень много заменителей. Поэтому и цена конкурентная с тем же Алапаевском и Ирбитом. А ведь они там закупают молоко и тд. и тп. И в этих баночках с примесями, что угодно попадается. Я думаю победа будет за этой новостью.)))

    Ответить
  8. Странно…уважаемая редакция, прочитав статью нарисовывается картина: стоит мужчина, держит батон и откусывает от него кусок..зубы то из металлокерамики, зачем резать))) иначе как бы такой размер иглы мог мимо ножа пройти…думаю, наигранная новость.

    И к тому же, судя по фото упаковки — батончик то нарезанный уже был)))))))))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: