ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.9°C

ИА «Все новости» в двадцатке самых популярных СМИ Свердловской области

По крайней мере, из тех, которые представлены в интернете.

Информационное агентство «Все новости» из Нижнего Тагила по итогам февраля занимает 17 строчку в категории «Новости и СМИ» нашего региона в рейтинге сайтов LiveInternet.ru.

Этот рейтинг строится на основе данных ведущего сервиса статистики интернет-ресурсов LiveInternet.ru. Он распределяет сайты в зависимости от их посещаемости.

Звучит страшно, но если объяснить на пальцах, то выглядит всё очень просто. Уважающие себя СМИ, которые не стесняются размера своей аудитории, всегда открывают статистику посещений. Как правило, внизу главной страницы находятся так называемые счётчики. У нас их два. Один из них — бело-синий со стрелочкой — как раз и есть счётчик LiveInternet.

Нижняя строчка показывает, сколько уникальных посетителей пришли к нам на сайт с полуночи. Но наиболее показательны оставшиеся две. Средняя отображает, сколько «уников», а по сути это и есть живые люди, пришли почитать наши новости за 24 часа. На верхней строчке – сколько страниц они просмотрели за сутки. Позже показатели каждого дня можно суммировать и анализировать.

В итоге в феврале на сайт ИА «Все новости» пришли свыше 70 тысяч человек. Из них 75%, или более 50 тысяч читателей живут в нашем регионе. Вы посмотрели свыше 600 тысяч страниц!

Это позволило нам занять 17 строчку рейтинга популярности.

Из агентств Нижнего Тагила в первую тридцатку попало ещё одно СМИ – АН «Между строк», которое находится на 23 строчке.

Первые места в рейтинге самых популярных СМИ Свердловской области в феврале предсказуемо занимают крупные региональные средства массовой информации.

Среди тем февраля, которые больше других заинтересовали наших читателей – продление карантина по гриппу, юбилей Олега Сиенко, гибель молодого электромонтёра на ЕВРАЗ НТМК, ссора родных Аниты Белоусовой с благотворительной организацией, «обкатка» мошенниками новой схемы обмана в Нижнем Тагиле, митинг за УВЗ, прошедший без участия его официальных представителей и «кошмар на улице Фрунзе». Каждую из этих тем прочитали от 3000 до 4500 раз.

Конечно, мы благодарим наших читателей за оказанное доверие — именно благодаря ему мы достигаем таких результатов по посещаемости. Обещаем и впредь делиться с вами только проверенной и интересной информацией.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

46 комментариев

  1. Ребята, молодцы! Пишите побольше про ЖКХ — реально помогаете!

    Ответить
    • Да,достойны признания и похвалы.

      Ответить
    • больше не буду вас читать и комменты ставит, а то рейтинг вам повысил!
      Не заслужили!!

      Ответить
  2. Объективно говоря, вы, трусоваты порою бываете и даже снимаете уже опубликованное, из-за боязни «проколоться», но, понятно, что это происходит по распоряжению руководительницы (главной). Боится дама, как бы не поссориться с кем не надо. Явление в СМИ привычное и обычное. Всё же, вас приятнее читать, чем нахрапистые «Между строк», или дремучие, совершенно безграмотные «Тагил сити». Примите поздравления! Вам бы ещё читателей поумнее, а то такие комментарии на материалы бывают, что оторопь берёт!

    Ответить
    • Трусоваты это мягко сказано.

      Ответить
      • очень хочется посмотреть на храбрых.

        Ответить
        • Новосибирская телекомпания
          HTH4nsk «Кстати о погоде». Можете посмотреть. Легко!

          Ответить
          • Вы не поняли)))) анонимно обвинять в трусости)))))) смешно))

            Ответить
            • Начну с того, что никто никого ни в чём не обвинял, «не анонимная,» неведомая Ирэн. Это всего лишь рассуждения, точка зрения, а никакое не обвинение. Прокуратура, как правило, предъявляет обвинения кому либо, а не читатели. Вы крайне ограниченно мыслите и не можете понять простых вещей. Так что, в данном случае, это вас, смешно слушать!

              Ответить
              • Ваша позиция , Ирен,в лучшем случае смешна и наивна! Вы не видите сути в данное время остроты. Прозрейте,ирен,и фроймаутор скажет вам спасибо!

                Ответить
    • Незнайка

      Насчет » Тагил сити » — в точку ))))…Смех пробивает читая их бред :yes: Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи ! :yahoo:

      Ответить
  3. Рад за вас. Читаю у вас Тагильские истории, ну и ленту тоже смотрю.

    Ответить
    • кроме тагильских историй тут и читать больше нечего.
      раньше про еду было , про кафе и рестораны , про молодежь и спорт. а теперь нифига хорошего : ЖКХ да сгорел-убил-разбился и всё.

      Ответить
      • Поддерживаю! Про кафе и рестораны — тема была! Почему закрыли?

        Ответить
        • Азарич

          Впору тему открывать о том на какую помойку просрочку выбрасывают
          По мне , так если людей травят роллами, то они этого заслужили
          Еште блины, пельмени и печеную картошку.
          Не будьте жлобами

          Ответить
  4. Спасибо за всегда взвешенную позицию. За то и ценим :heart: ибо истерики в нашей жизни сегодня слишком много

    Ответить
  5. Между строк обосралось

    Ответить
    • Это Все новости обосрались. Девочки в редакции не учли, что, выбирая Екатеринбург, Liveinternet показывает не самые посещаемые сайты Свердловской области, а самые посещаемые сайты у свердловчан. Можете проверить — выбрать «Все регионы» и увидите: Между строк за 31 день на 772 месте в России с 85 тысячами пользователей, а Все новости на 866-м с 69 тысячами. B-)
      Вот эта фраза в новости с искаженной информацией особенно доставила: «Обещаем и впредь делиться с вами только проверенной и интересной информацией» :-)

      Ответить
      • Вот это поворот!!!

        Ответить
      • А вообще этот рейтинг какие-нибудь дивиденды интернет-сайтам приносит?

        Ответить
        • ну надо же им чем-то меряться

          Ответить
      • о, завистники с между ног потянулись в коментах гадить. умейте проигрывать достойно, наташа и егор

        Ответить
        • Сергей Константинович, и вы туда же)))

          Ответить
        • Достоинство? Это не про эту парочку

          Ответить
      • Ну да ну да, между ног читают еще пингвины Мадагаскара и Санта-Клаус. Но какое это имеет отношение к интересам тагильчан? У между ног вечно всякая халабуда со всего мира — это значит они так себе рейтинги поднимают? Или покупают?

        Ответить
      • :wonder: :-) :bye:

        Ответить
      • Если сравнить статистику, Всеновости по посещаемости обгоняют Междустрок. А насчет посещений из других регионов — это, наверное, тролли всякие, которые комментируют их дебильные новости с натянутыми и лживыми заголовками.

        Ответить
  6. Интересный феномен материалов о бездомных животных на «Всех новостях»: возможно, самое большое число комментариев ( в частности, по последнему не меньше 190( учитывая стертые)), но при этом читателей по информации ВН они не заинтересовали. )

    Ответить
    • Прочитал и ничего не смог понять о чём написано. Бред, какой-то.

      Ответить
  7. Отличная новость, поздравляю!! Приятно, что из нашего города есть информ агенства, которые могут ПИСАТЬ НОВОСТИ. Агентства разные по стилистики подачи, но тем и интереснее.. Вопрос, где например газета ТАГИЛЬСКИЙ РАБОЧИЙ (САЙТ), который живет на наши денежки? «Тагилсити» при таком развитии надо идти в сторону купи-продай-машина-трусы-отдохну, но только не НОВОСТИ… (я не журналистка).

    Ответить
  8. stivenking

    Поздравляю! Девушки молодцы! :good: И Владимир то же. Так держать. А на злопыхателей :cry: с Невьянской башни. :drink:

    Ответить
  9. Я тоже поздравляю агентство «Все новости». Интересный сайт. Но совершенно отдельная благодарность всем пользователем сайта за их активную позицию. Часто заглядываю сюда только ради комментариев. Мнение и настроение горожан по тому или иному вопросу меня очень интересует, даже если это мнение кардинально расходится с моим. Се ля ви, ничего не поделаешь. Всем общий привет!

    Ответить
  10. А тагилсити заявляют, что они самый посещаемый сайт тагила!

    Ответить
    • Я тоже заявляю, что я самый авторитетный пенсионер на НТМК, меня все уважают.

      Ответить
  11. Азарич

    Этот сайт ты не читал
    Как о рейтинге узнал?
    Ну а если прочитал
    Этот рейтинг доказал
    А за Вас девчата
    Пусть не всегда печатно

    Ответить
  12. Хороший информресурс, где недоговаривают корреспонденты — там народ всю правду-матку нарежет в комментариях.
    В городе, где население в своем большинстве знакомую букву по полчаса в газетах ищет, это громадный успех. Диалог — зачаток мышления, поэтому властюки страшно боятся вопросов, нестандарта, неформата. Диалог с народом и представителей населения друг с другом всегда есть. Издержки? Минимальны.
    Отсутствие аналитики — общая беда всех СМИ, поэтому и ваша. Но вам при двусторонней связи хоть читатели приходят на помощь.

    Ответить
  13. Просто моё мнение, не в обиду ВН. Вы преподносите новости как то однобоко, не объективно, освещаете только то, что видимо Вам выгодно или удобно, про остальное умалчиваете. А так молодцы, больше новостей о городской жизни. :bye: Как то вы хотели рассказать и показать о своей работе так и всё кончилось?

    Ответить
  14. однобоко, необъективно — я вас читаю и вообще не понимаю, вы серьезно считаете, что вам новости преподносят необъективно? вы понимаете, что такое новости? вы до чтения новостей уже знаете их содержание и судите? или вы демагог на пенсии?

    Ответить
    • Да у вас всегда все пушисто и хорошо, читаешь так сказать вашего конкурента там все наоборот и считаю это как раз большей правдой, и те новости пишут которых у вас нет. Правда ваша, я не в коем случае Вас не в чем не хочу обвинять.

      Ответить
    • Еще добавлю, вы себе медаль не вешайте, в городе полно новостных сайтов и сравнивать новости как преподносят другие и чего не пишете вы я могу. И до пенсии мне далеко и о городской жизни я знаю практический все, работа такая.

      Ответить
      • До 30 тыс. посещений в сутки — это ответ всем остальным вашим новостным сайтам.
        Попробуйте втолкнуть нестандартный комментарий на междустрок. Он или потеряется, или изменится, или, вы не поверите, … выйдет под другим именем некого Владимира. Хотя местами и они неплохо работают, последний — про дорожных коммунальщиков с прозрачным подтекстом, кто кому в итоге сует — очень неплох и ждет своего продолжения с завершающими осенними посадками.

        Ответить
        • Владимир — это, наверное, серый кардинал тагильских интернет сайтов. )

          Ответить
  15. Молодцы, заглядываю почти каждый день. Все-таки живу в этом городе и все, что в нем происходит, мне интересно. Пожелаю новых проектов, что-нибудь типа «Тагил без ям — не Тагил» )))

    Ответить
  16. Всеновости не обращайте внимания на конкурентов, раз обсуждают, значит завидуют вашей популярности!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: