И снова школа №7. На этот раз там восьмиклассник распылил газ из баллончика и попал в больницу

Инцидент произошёл сегодня около 12 часов в школе №7 в Нижнем Тагиле. По предварительным данным, ученик 8 класса распылил перцовый газ из баллончика. Ребёнку стало плохо, его госпитализировали в Детскую горбольницу, сообщила ИА «Все новости» помощник прокурора Дзержинского района Анна Недопекина.

«По факту инцидента инициирована проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства произошедшего. Информации о состоянии здоровья школьника пока нет. Завтра станет известно, может ли он посещать учебное заведение», – пояснили в районной прокуратуре.

После происшествия учащихся и преподавателей эвакуировали из здания по запасным выходам. Занятия в школе были приостановлены. Отметим, что в дежурную часть полиции сообщений об инциденте не поступало.

Школа №7 попала в повестку СМИ в начале февраля. Один из учеников пожаловался в соцсетях на нарушения санитарных правил в столовой. В частности, на плесневелый хлеб, приготовление блюд без перчаток, курение на территории пищеблока. Учреждение образование проверили прокуратура и Роспотребнадзор. Надзорные ведомства выявили в школьной столовой значительные нарушения санитарного законодательства. Ситуацией в учебном заведении заинтересовался СКР по Свердловской области. Следователи начали собственную проверку по факту оказания услуг ненадлежащего качества при обеспечении питанием учащихся.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Честно говоря, нарушения в столовой не такие и значительные, как говорят. А школа № 7 по составу учеников довольно тяжелая, много там детей…как бы поделикатней сказать..из проблемных семей. Учителя неплохие, и дети есть хорошие. Есть и со странностями дети. Так что обычная школьная жизнь. Не понос, так золотуха.

  2. ювеналка в действии

  3. Ну, дома-то хоть выпорют? Или будут лечить, как пострадавшего от газа, всякими вкусностями?

  4. Зато сократили ставки Зам.директора по трудным подросткам….

  5. Ооооо.новости.как так…без такого педагога нельзя

  6. Дети не хотят учиться, а в этой школе на самом деле есть трудные подростки.
    Роспотребнадзор выявил НЕ значительные нарушения. СМИ хватит писать заказуху!

    • Дети пожаловались в соц сетях
      Почему бы не пожаловаться родителям, а не друг другу?Или родители и другие дети постарше учат недоумков как отлынивать от учебы.

    • Можно подумать, в других школах нет трудных

Оставить комментарий или два