ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.4°C

УВЗ не оставит хоккейный «Спутник» без финансирования

Совет директоров корпорации УВЗ (Нижний Тагил) единогласно подтвердил финансирование хоккейного клуба «Спутник» в сезоне 2017-2018 годов.

— Команда мастеров хоккейного клуба «Спутник», генеральным спонсором которого выступает «Уралвагонзавод», в новом сезоне будет защищать честь Нижнего Тагила и Свердловской области в Чемпионате Высшей хоккейной лиги. Команда юниоров клуба выступит в Первенстве ВХЛ, — сообщили в пресс-службе УВЗ.

Генеральный директор корпорации Александр Потапов отметил, что повышенное внимание в предстоящем сезоне будет уделяться СДЮСШОР «Спутник», воспитанники которой в ближайшем будущем станут основным резервом для формирования взрослых команд клуба и продолжат традиции тагильской школы хоккея.

Напомним, о проблемах в «Спутнике» стало известно после окончания сезона 2016/2017, по итогам которого команда впервые заняла четвёртое место в турнирной таблице Чемпионата ВХЛ. В плей-офф «бобры» остановились в шаге от полуфинала, уступив будущему обладателю Братины – балашихинскому «Динамо». СМИ сообщали о задержках заработной платы в клубе и возможной отставке главного тренера Андрея Кирдяшова. В мае «Спутник» покинули более десятка игроков, в том числе Денис Перевозчиков, Вадим Кравченко, Артём Чистяков, Рафаэль Шакуров, Егор Рожков, Виталий Жиляков и другие. Также от сотрудничества со «Спутником» отказался екатеринбургский «Автомобилист».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Разогнать бы к чертовой бабушке фсю эту шоблу бездарную.
    Павизло палкошайбистам, что новый гендир каккей лубит.

    Ответить
    • Хоккеисты все играют в футбол. А вот футболисты в ХОККЕЙ не играют. Поэтому засунь свой язык себе в начало ног.

      Ответить
      • Но ни те ни другие наxуй не нужны. А этим метелки к клюшкам привязать и пусть вагонку метут.

        Ответить
  2. Балб всё про,,,с,,,рал

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: