ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.1°C

Проекты из Нижнего Тагила вышли в финал премии «Russian Event Awards»

В Казани подвели итоги регионального этапа премии в области событийного туризма Russian Event Awards. В отборе участвовали 19 проектов Свердловской области. 10 из которых вышли в финал, который пройдёт 28-29 октября в Липецке.

Напомним, Нижний Тагил представил 9 проектов. Жюри выбрало четыре лучшие заявки. Это массовый спуск горнолыжников и сноубордистов с фонариками «Первая лавина» — проект получил диплом III степени в номинации «Туристическое событие в области спорта». Также отбор прошли курорт «Гора Белая», как природно-рекреационная зона и тагильские этапы Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина. Четвёртым участником финала станет Центр развития туризма Нижнего Тагила, который получил диплом II степени в номинации «Лучший муниципальный туристско-информационный центр».

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Она стала площадкой для обмена опытом и организации взаимодействия в сфере внутреннего туризма.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: