СБ, 20 января 2018 | В Нижнем Тагиле:-18.5°C

Свердловский областной суд оставил под арестом фигурантов по делу Головко

В Областном суде были рассмотрены апелляционные жалобы адвокатов в деле Станислава Головко. Служители Фемиды отказали в ходатайстве об изменении мер пресечения двум арестованным сотрудникам отдела полиции №17 Нижнего Тагила, сообщили ИА «Все новости» в пресс-службе облсуда.

Рассмотрение ходатайства по изменению меры пресечения третьему фигуранту дела, Егору Ялунину, отложено на завтра, 2 ноября, в 10:30 — адвокат арестованного на заседание не явился. Апелляционные жалобы защиты Дмитрия Панова и Анатолия Быковы были отклонены: на время расследования уголовного дела подозреваемые останутся под стражей.

По версии следствия, сотрудники отдела полиции №17 Дмитрий Панов, Егор Ялунин и Анатолий Быков могут быть причастны к смерти тагильчанина Станислава Головко. После «трехдневного допроса» в спецприемнике мужчина попал в больницу с тяжелыми травмами, где позже скончался. На теле мужчины медики обнаружили 26 ран от ударов тупым предметов, 9 сломанных ребер, проломленную лобную кость, раздробленные пальцы на руках и ногах. Дзержинский районный суд избрал меру пресечения всем фигурантам уголовного дела: они проведут под стражей до 7 декабря, пока расследуется уголовное дело.

ИА «Все новости» следило за процессами по делу Головко онлайн. Подробную хронику из зала суда смотрите на нашем сайте.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

39 комментариев

  1. Ну, Анонимы, лиха беда начало. Начинай опять сначала!

    Ответить
    • Ну так то, я не аноним. У меня и имя имеется, при чем свое.
      Легавые @@@@@@@ захотели на свободу. что подали в облсуд? @@@@@ сабакам!
      @@@@@@ человека, при чем так жестоко, как гестапо работало в годы войны с пленными. пытая их. так и эти полицаи всего переломали. и пальцы и череп.
      Еще раз задаюсь вопросом- Что по этому поводу скажет их командир,наставник этих @@@@@- начальник полиции- Абдулкадыров? Он скажет что не знал. что творят его подчиненные?
      Уверен это не единичный случай. Просто в этот раз эти @@@@@ переборщили и Головко не выдержал пыток этих полицаев, умер. Но сколько было таких как Головко? Которых эти полицаи гестаповскими методами покалечили? Десятки? А командир этих гестаповцев полицаев, их наставник -не знал. что творят его починенные?

      Ответить
      • Слушай, как ты утомил с нападками на
        нач.полиции.У тебя к нему личная непрязнь.Посадил тебя, и кипит в тебе
        обида.

        Ответить
        • Да не отвечайте вы ему, он сам заткнется.

          Ответить
        • Нет уважаемыый, у меня нет никакой неприязни к начальнику полиции. Я задаюсь логическим вопросом, Только и всего.

          Ответить
        • Слушай ты , животное ментовское — если начальник не в курсе что его подопечные отчебучивают , то это тварь дырявая городу не нужна ! Это не первый случай этих извергов , надеюсь хоть половина в сплывёт , на ПЖ хватит .

          Ответить
          • Успокойся уже.Так и о тебе можно
            сказать-не нужен.А обзывать никого не надо.

            Ответить
            • Опять полковник Мальцев-Берия пишет в рабочее время защищая своего хозяина Абдулу. Не надоело тебе Костя писать??очки наверное уже запотели у тебя. Иди лучше организовывай работу по поиску ветеранской «Оки» и скажи Колотыгину пусть лучше подбирает кадры,а то опять примите на службу в уголовный розыск садистов. Берия ты в курсе,что твой хитросделанный подпол Колотыгин собрался в командировку в Дагестан смыться на пару с сумашедшей белкой Мелехиным?

              Ответить
            • А что ты обо мне можешь сказать ? Если ты под абдулу лёг , то хаволо прикрой подстилка мусорская

              Ответить
              • Ты здесь один, что ли? Чего скандалишь, как баба базарная? Читать невозможно твои творения.

                Ответить
    • Новость хорошая, достойная ментов в загоне!

      Ответить
  2. Начинаю! Всех этих мусаров ########, ###### в пагонах за убийство #######!!!

    Ответить
  3. На теле мужчины медики обнаружили 26 ран от ударов тупым предметов, 9 сломанных ребер, проломленную лобную кость, раздробленные пальцы на руках и ногах?????
    Вот такие садисты гастаповскими методами добывающие показания с обвиняемых. работают в полиции г. Нижнего Тагила.

    Ответить
  4. Власть мусорская самая беспредельная! Пусть главмент в отставку подает. Мочила вован,поддерживаю!

    Ответить
    • Я в этой Вагонской жандармерии сам как то был У оперов в кабинете штырь забит в стену под потолок Они подвешивают на наручнихах До пола не достаешь Вот тебе живая груша боксерская Многие не выдерживали и подписывали то что опера подсовывали

      Ответить
      • Это называется вешать на дыбы Тоже проходил через это Причем там же в 17 жОПе

        Ответить
  5. Почему молчит начальство ментовское? А потому молчит, что по тихому хочет остаться на своем месте. И продолжать все по старому!

    Ответить
    • Такого не должно быть ни с кем, кем бы ни был подозреваемый-ни с педофилом, ни с
      мошенником,обчищающим немощных стариков, ни с извращенцами, ни с убийцами-асе должны предстать перед судом и получить заслуженное законное наказание.

      Ответить
  6. Эх Вера,Вера… Если бы все жили по вашим словам,в стране давно бы наступил коммунизм. В сердцах женщин всегда есть место доброте.

    Ответить
    • Но не у тех какие находятся на службе в мвд.

      Ответить
  7. Начальникам плевать. Новых оперов наберут и будут с них требовать тоже самое…. сводка пустая , домой никто не идет и выходных не будет. Одни плюют на это и уходят, а другие становятся озлобленными.

    Ответить
  8. Что то должно случится , руководство обязано сделать так что бы их помянули добрым словом. В таких случаях ,плохо не говорят. Многие сотрудники должны взять с руководства пример . Народ плохого не скажет.

    Ответить
  9. … дырка: пользы-ноль, в бюджете-дырка! За порядком не следит, держит народ в страхе! То ли мент, то ли бандит! При такой-то ряхе)

    Ответить
  10. По комментариям только в ОП — 17 такой беспредел ?.

    Ответить
  11. У меня отца в 66 лет упыри уже судимые кстати даже не знаю за что ,забили на центральной улице города в полдесятого вечера,в больнице умер,люди шли мимо,в шаговой доступности магазины,где наверняка есть связь с полицией(пульт и т.д),и ни один не позвонил в полицию,скорую помощь.Равнодушие зашкаливает и люди не задумываются,что это может случится с их близкими. По мне,пусть лучше менты прессуют всех этих уродов,чем эти нелюди калечат,насилуют,убивают нормальных людей на улицах города,в правосудие в нашей стране не верю

    Ответить
  12. А сколько бы пользы принесли ребята-оперативники, которых содержат под стражей из-за чьих то домыслов. Ничего еще не доказано, только ведется следствие. а на них уже навешали ярлыки «убийц». некоторые из вас уже готовы их и на пожизненное отправить и вообще уничтожить. Сами то лучше . что ли? Осуждаете тех, кто работал и очищал наш с вами города от преступности. Вас же защищали от грабежей насилия, разбоев. И вот она БЛАГОДАРНАЯ ПУБЛИКА!!! Когда с вами приключиться беда, куда побежите за помощью? Кто сможет вам помочь? А вы без зазрения совести, даже не задумываетесь, клеймите всех полицейских. А вся грязь идет от тех людей (если их вообще можно так назвать), которые сидели, или были задержаны, которые считают , что им все позволено: грабить, убивать, насиловать, издеваться над порядочными гражданами. Почитайте комментарии, одна ругать и нецензурная брань., а жаргончик, который даже не стесняются применять. И вы хотите сказать, что это пишут законопослушные граждане??? Так какие комментарии тогда можно ожидать о наших правоохранительных органах. Только грязь и клевету. Умерьте свой пыл и сделайте лучше, что-нибудь полезное для своего города, родных и близких, а не тратьте столько времени для пустой и безосновательной болтовни в никуда.

    Ответить
    • +100 :good:

      Ответить
    • Человек — полицейский , А вы предлагаете этих ваших коллег освободить , восстановить в должности на службе , и выписать им премию ? И хватит повторять вашу замусоленную уже фразу («» Когда с вами приключиться беда, куда побежите за помощью? «» ) Засуетились вы там у себя , когда жареным запахло.

      Ответить
      • и пусть пахнет у тебя «жаренным» и желательно чтобы эти ароматы были от приготовления пищи, а не от грязных тюремных жаргонах. И фраза не замусоленная, а жизненная. Вспомните русские народные сказки, чему они насучат? Добро всегда побеждает. а зло БУДЕТ наказано.

        Ответить
        • Человек. Вот ты защищаешь этих полицаев. Скажи мне, чем они отличаются от тех бандюков, которые убивают мирных граждан? Да ничем, это такие же бандюки, которые накинули на себя погоны и убивают. колечат граждан, прикрываясь формой. Да таких нужно наказывать в тройном разе, поскольку они позорят всю полицию.Да это не полицейские. а настоящие гестаповцы, Ты почитай внимательней в статье, как они избивали Головко, переломали его всего, ребра. пальцы. голову. %%%%%%%% шакалов надо!

          Ответить
          • А у вас есть видео материалы, что именное они били и ломали? Этих видео нет. Так с чего взяли то . что именно они били??? Одна пустила «утку» а другие разнесли эту сплетню. Покажи и докажи, что это сделали те, кого обвиняют…. Потом и будем искать ПРАВДУ и чей-то вымысел. Жулики хотят, чтобы полиции не было, и они в этом преуспели. Такую «возню» устроили и подставили молодых парней. Вы копните поглубже, кому это ВСЕ БЫЛО НУЖНО??? А потом осуждайте. Не равняйте всех по себе. Думайте. хоть иногда. прежде, чем давать оценку тем или иным СПЛЕТНЯМ!

            Ответить
    • 11:18. :good: :good: :good:

      Ответить
    • Активировались дружки палачей.

      Ответить
  13. нет, обычный горожанин, который хочет, чтобы была справедливость во всем. Если виноваты то накажут, а если не виновны, то … сколько же им пришлось вынести грязи в свой адрес. За это-то кто-то БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ???

    Ответить
    • Вот ты видишь только хорошее, А той грязи. которую творят эти шакалы, замечать не хочешь. Знаю случай. когда тагилстроевские легавые. сначала избили человека. пусть алкаша, думая что он алкаш и за него никто не заступится, но когда за него стали беспокоиться и пытаться найти этих садистов. то эти лекгавые проникли к нему в квартиру и закинули в ванну. перед этим включив горячую воду, типа он сам упал, Страшная смерть, тот кричал, Прокуратура тагилстроевская отказала в возбуждения дела поскольку нет состава преступления.написав. что тот сам упал. Но то. что его засунули в вану с кипятком, подтвердила немощная бабуля, которая была в соседней комнате и перед этим они заглянули к ней в комнату, она не ходячая была. Короче Одесса отдыхает со своим домом профмоюзов. Может ты киевских нацистов , которые сожгли людей в доме профсоюзов, ведь их еще не осудили. не было суда, как ты выражаешься?Твоих полицаев тоже еще не осудили же и ты их защищаешь. А не киевский ли ты нацыст, возникает вопрос?

      Ответить
      • Огорчу, тебя. Не по адресу обратился. А давай на минуту представим, что твои родные оказались в таком положении, не в то время и не в том месте. Если они не виновны, а на них вешают всю эту грязь. Как тогда? Будешь ты из защищать или позволишь поливать грязью в топтать ногами.? В комментариях даете оценку только лишь по слухам. Дождемся результаты экспертизы, а потом и будем «вершить суд» Согласен с моими доводами? Или будем перепираться и мотать нервы? Пойми, что от нашей здесь защиты или проклятий ничего не решается и не изменится. Этими комментариями идет стравливание народа против друг друга. Вот это тебе нужно, как добропорядочному гражданину? Или ты сам к этому причастен??? Кто-то специально разжигает междуусобицу, а вы на это «клюёте» и своими комментариями подливаете масло в огонь. Факт уже свершился и никто уже ничего изменить не может. Так давайте оставаться людьми. И ждать, когда огласят вердикт: кто виновен а кто не виновен.

        Ответить
    • Не переживайте.ответят. Всплывут и другие эпизоды. Думаем и другие запуганные пострадавшие найдутся. Закатают и за другие преступления!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: