Новогодний городок открыли на Театральной площади. Фотомгновения

В Нижнем Тагиле начали открывать городские ёлки – первой сегодня зажгла огни зеленая красавица на Театральной площади. В этом году центральный ледовый городок посвящён театру. Скульпторы создали галерею ледяных театральных персонажей, центром которой стала большая открытая книга с выгравированной в ней фразой Антона Чехова: «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…». Новшеством стали большие LED-фигуры, которые установили у памятника Черепановым, в сквере за театром драмы и на площади перед «Современником». А перед бывшим кинозалом поставили рождественские ярмарочные домики.

Городок проработает до конца января 2018 года. По условиям контракта, подрядчик организует охрану новогоднего городка. Если потребуется, рабочие восстановят утраченные «детали» ледовых героев.

На Театральной площади сегодня побывал внештатный фотограф ИА «Все новости» Кирилл Глазырин.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

47 комментариев

  1. И пустота! Одно название «ледовый городок». Судя по снимкам горка только одна. Вокруг памятника фигур вообще нет. Совсем бедный городок. В 90-е, когда пол страны в нищите жило городки ледовые строили шикарные. Много горок, фигур ледяных, а главное бесплатно! И заметьте, ничего не отваливались!!! А сейчас городки уже на третий день сыпаться начинают, а эти люди ещё и на детских радостях пытаются нажиться (платные горки). Докатилась…. Обидно за город, который платит огромные налоги в казну….

    Ответить
    • Вы делаете выводы, а сами там не были. Горок там несколько, детей много, все довольные. Городок очень красивый , а вы опять поднимаете бурю в стакане. Сходите, посмотрите,потом пишите выводы.

      Ответить
      • 40 лет живу в Тагиле, более темной и худшей елки и ледяного городка не видел. Сумерки Тагила — лучшее название тому, что творится на театральной площади.

        Ответить
        • Нет нужды, перечислять все недостатки, например, бесплатная горка получилась такой травмоопасной, что ее пришлось закрыть, сотрясение мозга — малая цена катания с такой горки.
          Все это неважно, главное, что у людей пропала радость и вера в светлое будущее! Да, кто-то по старой памяти еще улыбается и даже смеется, но в глазах безысходность и предопределенность. Никто не ждет от нового года чудес. Все и так известно: пояса будут затягивать туже, а цены вырастут. Даже лучики-дети уже не могут разорвать темень, которая охватила страну.

          Ответить
          • Даже на фото очень красиво!Где вы темень разглядели?Странные люди-во всем пытаетесь ,,г,,найти,даже там,где его нет.

            Ответить
            • Фотошоп не заменит реальность…

              Ответить
          • Вчера по телеку сказали, америки через 3 года не будет, так что немного потерпеть всего. В россии безнадежность, тут не поспоришь, но если не будет америки, то путинским олигархам некуда будет нести деньги и все наладится

            Ответить
            • Вот-вот рухнет доллар, грязная ничем не обеспеченная зеленая бумажжка! Ты только посмотри на размер госдолга США! Хорошо что наше правительство радует нас и не забывает о духновсти. У храма Христа Спасителя в следубющенм году установят памятник Патриарху Кириллу.
              Это замечательная и очень полезная инициатива. Не то что какие-то горки, дороги или бессмысленные ремонты домов!
              Когда в Тагиле поставят памятник Самому Лудшему Президенту?

              Ответить
              • А Самый Лудьший Президент это кто?Неуж то Борька, который алкаш, развалил Великое госцударство СССР? Или Вован, который уничтожает со своей свитой чиновников предпринимателей?

                Ответить
          • Вам фильмы ужасов писать!!!!!!

            Ответить
    • Страшные неудачники, опомнитесь, остановитесь от своего гнева. Что бы не сделали, все вам плохо, да мало. Да, да, вы неудачники!!!

      Ответить
  2. Платная горка — это позорище!!!! Дожились!!!! Совсем уже рехнулись придурки!!!

    Ответить
    • Не совсем так. Горка бесплатная. Берешь в прокат тюбинг, и катаешься. Если есть свой — катайся бесплатно. Нашли «красивый» способ зарабатывания бабла.

      Ответить
      • Почему нашли? он всегда был. Есть своя ледянка — едешь на ней. Нету — покупаешь рядом в киоске. Ту, которая в магазе 30 р, а на площади 150. Этот способ зарабатывания вас не смущает?

        Ответить
        • Меня трудно смутить.

          Ответить
    • 00:48 :good: :good: :good:

      Ответить
    • С таким настроением и жизненной позицией может, Вам лучше сразу пойти застрелиться??? Столько негатива, уныния, пессимизма и грязи от Вас!!!!! Вам, что, заняться больше не чем???… Кроме как выискивать везде недостатки???

      Ответить
  3. Еврейский праздник.

    Ответить
  4. Вы на выю сходите вообще ржать будите чо там нагородили.дак второй год под ёлку основание есть а ёлки нет.Но в этом году голова простыла походу у носова который подписывал всё это,на площади карусель задрыпаную воткнули.НОСОВ ДОСТАЛ ХОРОШ БУХАТЬ

    Ответить
  5. Горка тагилбонка

    Ответить
  6. Вот не были на открытии Елки, а все равно ноете. Было замечательно, очень красиво, весело, много народу, малыши все с леданками, с горок прокатиться в очередь. Спасибо администрации города за чудесный праздник, за салют, за артистов, за Деда Мороза со Снегурочкой, которые приехали на санках, запряженных в собачью упряжку. Было так здорово! А вы дома сидите, в темноте, закрытые на ключ от всего мира, и продолжаете ныть-ныть-ныть.

    Ответить
  7. А что бесплатной горки нет что ли? Если нет что там руководство совсем ***** дали что ли? Кто-нибудь пьяный психанет и **** её ночью.

    Ответить
    • 00:56 для тебя! Три , три, три горки бесплатные! Сходи, посмотри.

      Ответить
  8. Озвучьте цифру,сколько денег это стоило налогоплательщикам? Или это секрет?

    Ответить
    • Горку построили на деньги налогоплательщиков! И с нас же ещё деньги будут брать! Красаучеги.

      Ответить
  9. Нами правит поколение троечников… С этой шестиметровой горки надо её конструктора спустить два-три раза. Чтобы синяки на заднице напоминали о том, что физику и геометрию в школе нельзя прогуливать.

    Ответить
    • Удар об лед под углом 45 градусов = сотрясение мозга или перелом позвоночника

      Ответить
      • ниодну камеру немогли развернуть на елку

        Ответить
      • Ну, коли тебе 80 и у тебя остеопороз, то точно на улице упадешь и не встанешь. Какая тебе горка, зачем?

        Ответить
    • Как вы думаете, почему на ней запрещено кататься без тюбинга?

      Ответить
      • Тюбинг на таких углах не спасёт.
        Хотя, можете проверить на своей пятой точке. :-)

        Ответить
    • Ты чего трусишься-то? Спустись сам, она неопасна.

      Ответить
  10. Вот разбурчались-то! Здесь, видимо. собрались те, кому позитив и радость жизни в принципе противопоказаны. Лучше — санки в руки и вперед — с горки кататься (с травмоопасной).

    Ответить
    • Да не травмоопасная она! Катались, знаем!

      Ответить
  11. Ну и елка. В Донецке в десять раз красивее елка, хотя там война и бедная область. Но для жителей стараются. А у нас!? Тьфу на такое правительство пропутинское. которое для нас, для граждан какое то фуфло стряпает!Только деньги стричь с нас и могут! Хотели горку за деньги сделать крахоборы! Сами выбрали себе такого мэра, главаря этой администрации

    Ответить
  12. Да, сами выбрали, сами поддерживаем, и все нам нравится. А ты иди труселями торгуй в конюшне, «предприниматель».

    Ответить
    • Я труселями не торгую, продаю картофель и морковь. труселями торгуют на вокзале. на виду приезжих туристов. :bye:

      Ответить
      • А в Донецке тоже гнилой картошкой торговал, наверное?

        Ответить
        • Нет, я в Донецке ни разу не был. У меня там знакомые, я с ними общаюсь и помогаю иногда. А картофель у меня не гнилой, а хороший и качественный, так же как и все остальные фрукты и овощи.

          Ответить
          • А цена тройная? Благодетель ты наш.

            Ответить
        • И прекращай носовско- путинскийработничек поливать грязью нас, добросовестных предпринимателей. Мы честно и добросовестно работаем и платим налоги. А вы, носовцы, путинцы так и поливаете нас грязью.
          Лучше послушай своего босса Володю, он так то с экрана ТВ говорит все время. что нужно нам помогать.и таких как ты нужно лжецов привлекать к соблюдению закона. Но ты смотрю неугоонный, так и наровишь облить грязью и очернить добропорядочных предпринимателей. Так что, значит ты своего босса Володю имел? Тебе его слова не указ? В таком случае я говорю что ваш Вова- БАЛАБОЛ. Потому что вы плевать на него хотели.

          Ответить
          • Да хоть сколько говори, это не страшно. Ничего ты все равно сделать НЕ СМОЖЕШЬ. Бедная ты овечка.

            Ответить
      • Классная ёлка, вчера там был с ребенком, очень понравилось, а на счёт горки, много бесплатных, можно конечно пойти в магазин и купить себе тюбинг за 900 и носить его по городу, а потом хранить дома, или взять в аренду на месте. Я выбрал второе. Ещё ребенку дали конфет за участие в конкурсах. Ребенок был в восторге.

        Ответить
  13. Предприниматель, а что за КПРФ уже раздумал голосовать ? В Донецке не был, ничего не видел, но ёлка красивее.

    Ответить
  14. Комментарий удалили, а то, что «предприниматель» пишет, это очень достойные вирши.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: