ВТ, 22 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+25.0°C

Контракт на строительство спортплощадки на Сухоложском достался подрядчику, реконструировавшему цирк

Аукцион на оборудование спортивной площадки у школы №65 в Сухоложском посёлке выиграло ООО «Урал Инжиниринг» из Екатеринбурга. На торги было подано 5 заявок, победитель снизил начальную сумму контракта на 0,5% — до 8 млн 419 тыс рублей. Строительство профинансируют из резервного фонда бюджета Свердловской области.

За последние несколько лет компания «Урал Инжиниринг» реализовала ряд крупных проектов в Нижнем Тагиле: реконструкцию цирка, ремонт спуска к парку Бондина и территории за краеведческим музеем, строительство межшкольного стадиона на Вые. В 2018 году этот подрядчик продолжит возведение школы на 1200 мест на Муринских прудах.

Работы по строительству спортплощадки победитель торгов должен завершить к 30 июня. У школы на Решетникова будет располагаться корт с мягким искусственным покрытием: асфальт и резина. На нём можно играть в мини-футбол, волейбол и баскетбол в теплое время года, а зимой – в хоккей. Площадку огородят защитной сеткой. Также проект предполагает монтаж освещения, камер видеонаблюдения и благоустройство прилегающей территории. На весь комплекс монтажных работ, конструкции и оборудование распространяется пятилетняя гарантия.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Кто бы сомневался

  2. Вы б лучше там облагородили все и в порядок жилье привели, а лучше новые дома постротлт б!

    • вы в своем уме, коль предлагаете новые дома строить практически под заборами НТМК и УВЗ ?.

  3. Какая универсальная контора. Пекарь, лекарь и аптекарь. Все могут и умеют.

  4. :good:

  5. Опять все тот же » Неокрил» с Драмтеатром кинули субподрядчиков, качество работ «ниже плинтуса» и смелый Носов ничего не может поделать..

Оставить комментарий или два