Пинаев продолжает кадровые перестановки. Назначил нового руководителя «Тагилгражданпроекта»

Временно исполняющий полномочия главы Нижнего Тагила Владислав Пинаев продолжает серию кадровых перестановок. В среду, 18 июля, стало известно о назначении Сергея Бобрецова руководителем «Тагилгражданпроекта». Ранее он работал там на должности главного архитектора, отмечает пресс-служба мэрии. Но в ноябре 2017 он стал руководителем «Службы заказчика городского хозяйства». На эту должность его назначил Сергей Носов, который тогда руководил городом. В конце июня 2018 года Владислав Пинаев поставил во главе «Службы заказчика» ранее не известного Нижнему Тагилу Дмитрия Шамина.

«В течение месяца необходимо предоставить перспективный план развития МБУ («Тагилгражданпроект» — прим. ВН), а также предложения по улучшению качества разрабатываемой проектно-сметной документации», — поставил Пинаев задачи Бобрецову

Сергей Бобрецов

Сергей Бобрецов родился и вырос в Нижнем Тагиле. Работал заместителем генерального директора крупного строительного холдинга в ХМАО и в управлении капитального строительства ХМАО-Югры.

Ранее Владислав Пинаев расторг договор с главным архитектором города Константином Никкелем. В анонимных Telegram-каналах Нижнего Тагила предполагают, что это не последние кадровые перестановки, которые предпримет пока ещё временно исполняющий полномочия главы города.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Если Панаев в.и. почему столько перестановок, будет новый мэр, подберёт себе команду? Значит он уверен, что утвердят его!

  2. Носовские войны с провайдерами поутихли, нет?

  3. Под себя готовит!

  4. На Силуанова похож. Пусть по подворотням не ходит, если хороший человек.

  5. >> «В течение месяца необходимо предоставить перспективный план развития МБУ («Тагилгражданпроект» — прим. ВН), а также предложения по улучшению качества разрабатываемой проектно-сметной документации», — поставил Пинаев задачи Бобрецову

    Пусть при разработке планов капремонта дворов учтёт пару таких маленьких нюансов как ширина проезжей части и количество парковок. А то дворы капиталят на 60 лет вперёд, а уровень исполнения на уровне начала 2000-х.

  6. погонь конченная эта бобрецова

  7. А я Язовского когда сменит, а то сам лыжник и их вообще в городе похоронил кроме «Спутника»

  8. Качество проектной документации во многом зависит от проводимых изысканий, а изыскания не учитывают новых данных о геологической среде и ее влиянии на объекты, и не являются достаточными для корректного составления проектов.

  9. на самого Пинаева похож.. такой же кругленький

    • Точно — копия.

    • ЧТО-ТО не пойму я этого Бобрецова С. В., он как Фигаро -то тут -то там, и работает и толку нет, балаболить и поручения раздавать горазд
      Но в его кабинете МКУ «Служба заказчика » висели 2 портрета : Путин и Носов
      теперь в МБУ «ТГП» будет висеть Пинаев

      на сегодняшний день Тагилгражданпроект очень слабая проектная организация

    • они там все как один….кругленькие и сытые

  10. да по лицу видно же сыкло

    • у него и было такое погоняло в службе заказчика — Сережа СЫКЛО или Бобёр Сикуха

  11. Смена власти в ТГП изменений не покажет. В городе пинаевщина. Ничего не поможет. ТГП, крепитесь!

  12. от таких перестановок блевать хочеться

  13. Пинаев подбирает команду по своему образу и подобию.

Оставить комментарий или два