В воскресенье в центре Нижнего Тагила запретят парковать автомобили, чтобы рыжие могли повеселиться

В воскресенье, 22 июля, с 8 до 19 часов будет запрещена парковка транспортных средств перед «Современником» и филиалом областного медицинского колледжа. Это связано с проведением III Фестиваля рыжих в Нижнем Тагиле.

Сбор и регистрация на праздник тагильчан и гостей города с огненным цветом волос начнется в 12:00 около отеля «Demidov Plaza». Затем колонна из рыжих людей и их питомцев пройдет по набережной «Тагильская лагуна» до КДК «Современник». Там в 14:00 выступит хэдлайнер фестиваля – группа «Борис Гримм и братья Гримм». Солист коллектива в своем видеообращении уже пригласил тагильчан отметить «яркий праздник лета» и призвал «объединиться рыжим всех стран».

 

После выступления группы начнётся развлекательная программа, на которой выберут короля и королеву фестиваля. Также за «Современником» весь день будет работать выставка ретро-автомобилей.

Заявки от всех обладателей рыжих волос, бороды или задорных веснушек, а также хозяев питомцев с шерстью огненного цвета – Центр развития туризма принимает на сайте фестиваля.

Фестиваль рыжих проходит в Нижнем Тагиле уже третий раз. В этом году праздник получил государственную поддержку. Как в прошлом году веселились рыжие из России, Казахстана и Китая, можно посмотреть в фоторепортаже ИА «Все новости».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Кто приедет на рыжем автомобиле сказали пустят)))

  2. Боря, ты лицом, как будто из деревенской Оклахомы. Да здравствует Голливуд, источник радостей простых рассиян!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

  3. Очень странная новость о предстоящем Фестивале: есть две новости -плохая и хорошая-начнём с плохой: закрывают главную парковку города аж на целый день.. Друзья, приходите пешком или приезжайте на велосипеде! Такие фестивали не каждый день проходят в Тагиле.

  4. Какая-то хрень.

  5. Вообще запретить парковаться в городе,и особенно во дворах.Навсегда.Только в гараже.И в спецпарковках.

    • В Японии именно такая схема и работает. Купть автомобиль, если не куплена парковочное место, не получится в принципе.
      В Евпропе парковки платные, в том числе на улицах. Никаких проблем, просто плати бабки.

      • Про это и речь.Может быть мы когда нибудь и достигнем некоторого успеха в борьбе с автомобильным беспределом!? И ужаснёмся,как это было вообще возможно заехать во двор и оставить у подъезда машину?! Там же люди,дети .Это их место!!!

  6. Как покраситься в рыжий цвет?

  7. Бред какой то.

  8. Серьезно, закроют парковку? Ужас какой! Для интереса пройдите мимо в любой из выходных дней и посмотрите, что парковка почти всегда полупустая… К тому же, есть куча парковок рядом: около цирка, около парка Бондина и около Адм. Ленинского района. Не вижу проблемы в закрытии парковки, зато движение ни одной улицы ни будет перекрыто, поэтому тагильчане смогут спокойно передвигаться в любую точку города.

  9. Кошмар! Парковку закроют…а я два дня в саду буду, что же делать???

  10. У меня бывшая -рыжая. На мероприятие не пойду.

  11. У нормальных городов совсем другие проблемы.
    Тагильчане не боятся, что им бонус дадут — до 80 лет работать?

  12. А мероприятие норм или так себе?

Оставить комментарий или два