«Сбербанк»: банкомат на Руднике часто ломается из-за погоды и отключений от электросети

Специалисты Сбербанка России опубликовали окончательные результаты проверки по факту частых поломок единственного банкомата в отдалённом районе Нижнего Тагила. Терминал Кольцова, 20 на Руднике имени III Интернационала, по словам местных жителей, работает не чаще одной недели в три месяца. Как сообщает пресс-служба банка, в последний раз банкомат был повреждён «в результате вандальных действий», а кратковременные сбои в работе были связаны с плохими погодными условиями.

«Кроме того, установлено, что частые сбои устройства были спровоцированы действиями персонала, обслуживающего помещение (банкомат находится в магазине – прим. ВН), — банкомат регулярно выключали из розетки. Во избежание подобных случаев с собственником помещения были проведены переговоры», — добавили в пресс-службе банка.

Неисправный терминал Сбербанка на Руднике получил известность благодаря одному из местных жителей – в воскресенье, 15 июля, молодой человек поместил на устройство траурную ленту с надписью «Вечная память» и искусственные цветы. «Сбербанк» смог устранить неполадки только к 17 июля.

Основной причиной поломок банкоматов, в том числе и на Руднике, специалисты Сбербанка считают попадание посторонних предметов в отсек для приема наличных – скрепки, стикеры и другие предметы. А отсуствие денежных купюр в терминале специалисты связывают с высоким спросом в отдельные дни, с чем достаточно оперативно справляются инкассаторы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. А что с отделением Сбербанка на Руднике? Какие у вас отговорки?
    А что с отделением Почты! Какие причины найдёте?
    Вывод один- администрации города глубоко наплевать на жителей посёлка

  2. Да рудник всегда был неблагоприятным районом, че вы сейчас то хотите… быдло вырастили и сами же ноют… там вечно шалупонь трется в магазе возле банкомата противно зайти, а в самом магазе полки чистят эти же быдло — мелочь, которые стоят у банкомата, а их мамочки и бабушку ноют что их район Г!

    • Судя по Вашим комментариям вы из этих же,тк глубоко знаете кто где «ошивается». И не надо оскорблять жителей рудника. В глаза Вы им это не скажите, а за глаза и ….сможет. И прежде чем писАть подобное, думайте.

  3. Получайте пенсии на дом и банкомат не нужен и в очередях стоять ненадо! Всегда вовремя всегда наличкой никаких проблем) сам получаю доволен!

  4. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

  5. Как уже, реально, достали все эти отговорки… причём у всех. Да меня, как клиента, не должно волновать почему он у вас не работает: он должен РАБОТАТЬ.

  6. Надо мочить.

  7. Ну, как видно, проблемы с банкоматами бывают технического характера и вандального. Вторые появляются чаще. Нужно начать с себя, и бережно относиться к чужому имуществу, тогда и банкоматы «ломаться» будут реже.

Оставить комментарий или два