ПТ, 6 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.6°C

Больше 20 тысяч клиентов «Уралтрансбанка», у которого отозвали лицензию, получили деньги со своих счетов

За три недели с начала страховых выплат 20 695 клиентов «Уралтрансбанка» получили деньги со своих счетов. 98% обратившихся — жители Свердловской области. На данный момент выплачено 5,87 млрд рублей или 84% от всей суммы, полагающейся вкладчикам УТБ.

За страховыми выплатами обратились 1413 индивидуальных предпринимателей в Свердловской области и 75 – в
Курганской области. Они получили 180 млн и 4,8 млн соответственно.

«Получить страховое возмещение в Сбербанке можно в течение года с момента начала выплат – до 6 ноября 2019 года. Мы рекомендуем всем, кто когда-либо открывал счет в «Уралтрансбанке», прийти к нам в банк и проверить наличие сведений о себе в реестре вкладчиков», – цитирует председателя Уральского банка Сбербанка Владимира Черкашина пресс-служба финансовой организации.

ЦБ отозвал лицензию у «Уралтрансбанка» 25 октября. В это день в единственный офис финансовой организации в Нижнем Тагиле съезжались вкладчики, но двери были заперты. Позже стало известно, что получить свои деньги люди смогут в «Сбербанке». Он начал принимать заявления на страховые выплаты 6 ноября. Общее количество людей, который обратятся за деньгами, оценивается в 32 тысячи. В Нижнем Тагиле заявления на вsgkfns принимают в 18 отделениях «Сбербанка», а всего на Урале — в 142.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Азарич

    Откуда деньги, Зин?

  2. Ха 1400000 отдали и всё а у кого больше было то все деньги пропали.

    • Вот почему никто не объясняет людям, что деньги не пропали, а требование по ним удовлетворяется по пятой очереди. А ведь еще ни здание, ни активы, ни рога банкиров в торг не пошли! Объясняйте людям, когда торги в удовлетворение требований, быстро!

  3. А юрлица что получили?
    Дырку от бублика?

  4. А почему про Тагилбанк молчат, что уже выплатили?

  5. Юр. лица у «Тагилбанк» не получили ни копейки.

    • Узаконенное государством воровство!! Почему юр лицам не возвращают на общих основаниях?(ведь это, оборотные средства, многие просто банкротятся без этого. А ведь это зарплаты и судьбы людей! Не страна а воровская-малина!

Оставить комментарий или два