ВС, 17 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.6°C

ИА «Все новости» победило в двух номинациях конкурса «Лучший журналист-2018»

Сегодня в Нижнем Тагиле наградили победителей городского конкурса «Лучший журналист» по итогам 2018 года. В двух из шести номинаций победило ИА «Все новости».

В номинации «Лучший журналист интернет-ресурсов» второй год подряд победу одерживает наш выпускающий редактор Ольга Рыжих. А лучшим фотокорреспондентом стал Максим Конанков, работы которого мы регулярно публикуем. Он уже побеждал в этой номинации в 2015 году. А наш шеф-редактор Владимир Вахрутдинов награждён почётной грамотой городской думы.

Ольга Рыжих получила награду за интервью с копщиком могил, лже-косметологом и беседу о ВИЧ-инфекции, из которой вы узнаете, что это больше не болезнь наркоманов-маргиналов. А Максим Конанков – за репортажи с Дня победы и дня 9 посёлка, который организовал его друг, инвалид-колясочник Александр Коченков. А вот его классный репортаж с крещенских купаний в Шиловке.

Телекомпания «Телекон» тоже завоевала две награды. Лучшим журналистом на ТВ Нижнего Тагила стала Илона Шейнина, а лучшим оператором – Юрий Барбашин.

В номинации «Лучший журналист печатных СМИ», самой массовой, победила главный редактор «Тагильского рабочего» Анжела Голубчикова. Корреспондент «Тагил-ТВ» Вероника Самойлова стала лучшей среди начинающих журналистов города.

В этом году в городском конкурсе «Лучший журналист» участвовали 39 корреспондентов 9 редакций.

  • 1/4

    Максим Конанков и Ольга Рыжих 

  • 2/4

    Мэр Владислав Пинаев вручает награду 

  • 3/4

    Мэр Владислав Пинаев вручает награду 

  • 4/4

    Коллектив ИА "Все новости" и ТК "Телекон" с наградами 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

38 комментариев

  1. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку.

    • Журналист — неординарная личность, умеющая навязать свои психо-эмоциональные оценки и идеологически стабилизировать клиента. В этом смысле, простите, всем без исключения надо дать под зад коленом. Поэтому грамоты и премии как бы намекают об ожидании Годо в Нижнем Тагиле. А в целом правильно. И пора переходить на ежедневные грамоты.При самолюбовании это — первое средство.

  2. Городские новости узнаю на ВН. Здесь можно и свое мнение высказать, даже отличное от мнения редакции. Спасибо. А Между Строк для меня это история Тагила.

    • Мнение лучше высказывать в соцсетях, чтоб в случае чего знать, кто тебе хамить начинает, нна…) А здесь все слишком прикрыто.

  3. Поздравляю! Искренне рад! :drink:

  4. Анжела очень интеллигентная, но неумная. Вот за это и медаль?

  5. Учительница затравила новичка в школе и заставляла «жрать быстрее»

  6. С победой, журналистов ВН!

  7. Телекомпания «Телекон» тоже завоевала две награды

    А кто их теперь смотрит этих телеконовцев? Можно смотреть только платно на МТС, это не вариант. Вещают короче сами для себя. Даже аналог с трудом до центра добивает.

    • Ты наверное до сих пор в валенках ходишь и на телеге ездишь.

      • Закройся, не воняй. Платить по 270 рублей МТС, чтобы Телекон посмотреть, вернее 20 минут новости, больше там и смотреть нечего. Ну уж нет. Этих спонсировать я небуду. Тв должно быть бесплатное, а Телекон темболее.

      • Менеджер МТС, делает план по продажам своего отстойного ТВ ?

  8. Ольга, Макс, Владимир, радуюсь за вас, вы молодцы!

  9. У Ольги фамилия другая в дипломе :scratch:

  10. Поздравлямба!!!

  11. Искренне и от чистой души поздравляю с заслуженной победой хорошую команду ВН . Общались с вами пару лет назад…С Ольгой , Владимиром , Маргаритой…Еленой может помните ))) Я в данный момент проживаю за границей . Удачи , ребята !!! Ваш НЕЗНАЙКА !!!

  12. Поздравляю! Городские (и не только) новости узнаю на вашем сайте. Уже в привычку по утрам вошло, молодцы!

    • Согласна ! Прям ритуал уже — пришла на работу, включила комп, и первый сайт это ВН.

      • У меня второй ))) Сначала прогноз погоды ))))

      • Конечно, а нахрена работать, да? Правильно, пусть другие работают а я новости почитаю. Таких гнать надо, куда работадатель смотрит. Понаберут таких уродов на работу.

        • Не надо завидовать — это во первых! Во вторых, у меня на работе есть 10 минутных отдых, могу я в эти минуты ВН посмотреть. В третьих — сам урод 11:39.

  13. Ольга восхитительна! :heart: :rose:

    • Да, действительно Все новости на первом месте. Желаю вам больше хороших новостей !

  14. Выкушав суточных штей
    Выйду на сайт новостей
    Их там, конечно, есть
    Но в обсуждениях прелесть

  15. Награда нашла героев ! Молодцы! Всех победителей поздравляю от всей души !

  16. Гранд поздравлямба!)

Оставить комментарий или два