ВТ, 7 декабря 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.5°C

Мэрию не устроили кандидаты. Конкурс на главу управления горхозяйством решили продлить

Администрация Нижнего Тагила во второй раз объявила конкурс на должность начальника управления городским хозяйством. Документы от претендентов ждут до 27 июня.

В апреле 2019 года мэрия уже искала кандидатов на пост куратора городского хозяйства. Нового главу управления должны были выбрать в начале июня. Однако оказалось, что претенденты не соответствуют квалификационным требованиям, рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе администрации. Поэтому конкурс на эту должность решили продлить.

Тот, кто хочет управлять всем городским хозяйством Нижнего Тагила, должен иметь высшее образование не ниже уровня специалитета или магистратуры, желательно по направлению подготовки «Экономика и управление». Ещё одно требование – наличие стажа муниципальной службы или работы по специальности не менее двух лет, а для специалистов и магистрантов – отличников – не менее одного года. Кроме того, претендент должен предоставить конкурсной комиссии ссылки на все свои соцсети, где он публиковал информацию о себе за последние три года.

Конкурс на должность начальника управления городским хозяйством пройдёт в два этапа. Документы от претендентов принимают в администрации Нижнего Тагила по адресу Пархоменко, 1а до 27 июня. Второй этап, на котором подведут итоги, состоится 1 августа. Ранее этот пост занимал Владимир Юрченко, которого повысили до вице-мэра по городскому хозяйству и строительству.

В мэрии открыта еще одна вакансия — начальник отдела по разработке и контролю за реализацией инвестиционных проектов. Документы принимают до вторника, 11 июня.

В конце июня выберут руководителей двух управлений: экономического и муниципальных закупок. Документы можно было предоставлять до 30 мая.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Лишнее это все. Пусть поставят сына прокурора да и всё. Порядка больше будет.

    • С языка сняли. Неужели родственники все закончились? А насчет сына прокурора и порядка больше будет — это еще бабушка надвое сказала. Это мы увидели по приезду генерального прокурора страны Чайки в Екатеринбург. Он что сказал? Что чиновники нашей области молодцы! Хорошо проводят мусорную реформу, конечно, сынок его ведь этим занимается. И неважно, что ФАС обнаружила кучу ошибок, поэтому и снизили тарифы на мусор. Они могут ошибаться себе в карман и им за это ничего не бывает, кроме слова «Молодцы».

  2. Из лучших кадров НТМК кого возьмите без конкурса, больше толку будет.

  3. Не понимаю зачем эти конкурсы-шмонкурсы
    Доиграетесь, залезет в Администрацию какой-нибудь простой человек из народа. И всё, привет 90е!
    Своих нужно ставить, родственников, знакомых, друзей. Короче, проверенных людей. Берите пример с Владимира Владимировича — он именно так всегда и делает.

  4. Хозяйство то большое у города? По колено небось.

  5. Удивительно, что какие то претенденты находятся.
    В нынешней ситуации добровольно лезть во власть может только конченый.

Оставить комментарий или два