ВС, 17 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-13.9°C

Жителя Нижнего Тагила ждёт суд за угрозы полицейскому ножом

Следователи завели уголовное дело на 34-летнего жителя Нижнего Тагила – его обвиняют в угрозе применения насилия в отношении сотрудника МВД. Мужчине грозит до пяти лет колонии, рассказали в пресс-службе регионального СК.

Поводом для уголовного дела стал инцидент, произошедший вечером 1 сентября в одной из квартир дома на Каспийской. В полицию заявили о конфликте в посёлке Старатель, на место выехал сотрудник патрульно-постовой службы. На пороге квартиры оперативника встретил пьяный мужчина. Он достал кухонный нож и направил его в сторону патрульного. Такая выходка обернулась для тагильчанина уголовным преследованием. Дело расследует отдел СК по Ленинскому району.

Ранее следователи обвинили жительницу Нижнего Тагила в применении опасного для здоровья насилия в отношении представителя власти. По версии СК, 50-летняя женщина нарушила правила дорожного движения, машину остановил инспектор ДПС. Сотрудник ГИБДД попросил её покинуть автомобиль, но нарушительница отказалась и «применила в отношении него насилие в виде удара рукой». Инспектор получил вывих руки. Позже Следственный комитет опубликовал видео инцидента. Женщина действительно отбивается от сотрудника ГИБДД, но её удары не похожи на те, которыми можно вывихнуть человеку руку. Признаков того, что инспектор испытывает сильную боль, тоже нет.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Какие они нежные, эти представители власти.
    Может у них колготки не той системы?

    • Ты думаешь нож шутки? Сколько чемпионов из-под пьяного ножа вынесли? Не знаешь? Нож — первый друг человека и последний аргумент. Владеть ножом в пацанской среде было престижно, даже если так себе складничок. Но угрожать представителю власти — не от большого ума.

  2. Если ты здоровьем слаб
    Если дать отпор не можешь
    Приходи в нац.гвардию
    Они тебе поможут

Оставить комментарий или два