Двоих пропавших в лесах под Нижним Тагилом пенсионеров ищут с собаками. Ещё одного искать перестали

Поиски пропавшего 24 августа в лесу возле посёлка Волчёвка 70-летнего Юрия Фадеева приостановлены, рассказал ИА «Все новости» руководитель поискового отряда «Скорпион» Игорь Гапонов.

Пожилой мужчина пропал днём 24 августа. По словам супруги, из-за болезни пенсионеру тяжело передвигаться, поэтому он иногда ненадолго выходил в лес, чтобы разминать ноги. В понедельник около 13 часов Юрий Фадеев ушёл на очередную прогулку. Когда спустя два часа мужчина не вернулся, жена забеспокоилась и позвонила сыну. Он сходил на поиски сам, но отца не нашёл, и к вечеру семья сообщила в полицию, также присоединились волонтёры и МЧС. Пенсионера искали с неба при помощи квадрокоптера. Отрядам не удалось найти никаких зацепок и поиски приостановили до того, как что-то удастся узнать, рассказал Гапонов.

По-прежнему ищут ещё двух пенсионеров: 70-летнего грибника Олега Голишева, который пропал 21 августа в лесу под посёлком Синегорский и 73-летнего Виталия Пишукова, который исчез 26 августа в коллективном саду «Ивушка». Сейчас их ищут две группы с поисковыми собаками, которых привезли из Екатеринбурга. Если зацепок не будет найдено, поиски также временно приостановят. Все возможные действия поисковики уже предприняли, а все предпологаемые участки прочёсаны.

Если вы видели кого-то из пропавших мужчин или знаете, где они могут находиться, позвоните по телефонам +7 (904) 172 05 95 (отряд «Скорпион») или 112, 02.

  • 1/3

    Ориентировка отряда «Скорпион» 

  • 2/3

    Ориентировка отряда «Скорпион» 

  • 3/3

    Ориентировка отряда «Скорпион» 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus