СР, 10 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+24.1°C

В IKEA стартует онлайн-распродажа. Скидок не будет

5 июля стартует большая распродажа IKEA. Купить можно будет любой товар, который останется на складе, рассказали в компании.

«Покупки можно совершить только онлайн в течение нескольких недель, пока товары будут в наличии. Скидок и снижения цен на отдельные товары не предусмотрено», — сообщили представители магазина шведского бренда.

При этом планирование со специалистами, дизайн и сборка мебели будут недоступны. Оформить рассрочку или взять товар в кредит также будет нельзя.

«Текущая ситуация оказала значительное влияние на розничный бизнес IKEA: в последние несколько месяцев положение с бизнес-процессами и цепочками поставок по всему миру продолжило ухудшаться. Поэтому мы, к сожалению, не видим возможности открыть магазины в обозримом будущем», — добавили в компании.

IKEA объявила о приостановке бизнеса у России и Беларуси в начале марта на фоне обострения геополитической ситуации в связи с военной спецоперацией. Из-за этого ритейлер не видит возможности возобновить продажи в обозримом будущем. Теперь компания решила продать все заводы в России и сократить персонал, а также объявила о расторжении договоров аренды своих розничных магазинов.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus