ПТ, 19 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+19.3°C

Появилось видео прощания с Сергеем Шамриным, скончавшимся в автозаке

В четверг, 2 февраля, проводили в последний путь 44-летнего Сергея Шамрина, скончавшегося в полицейской машине от перелома шейного отдела после задержания. Отпевание прошло в церкви Воскресения Христова на Вагонке. Проститься пришли около 60 человек, в том числе жена и 17-летняя дочь. Видео из храма опубликовала телекомпания “Телекон”.

Видео: телекомпания “Телекон”

Сергея похоронили рядом с матерью – на кладбище на Пихтовых горах, где он провел последние часы жизни. В это же время в зале суда Дзержинского района определяли меру пресечения полицейским, задерживавшим мужчину: 22-летнему сержанту Павлу Горшкову и 27-летнему лейтенанту Максиму Онучину. Их отправили под стражу до 29 марта.

Инцидент произошел 29 января в Нижнем Тагиле. 44-летнего Сергея Шамрина задержали около психиатрической больницы на 25-м квартале. Сотрудники ППС погрузили тагильчанина в служебный УАЗик. По словам супруги, в патруль его затолкали вверх ногами. Приехав к отделу полиции №17, мужчину обнаружили без признаков жизни. Прибывшие на место медики зафиксировали смерть. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, она наступила из-за перелома шейного отдела спинного мозга.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus