ПТ, 1 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-6.7°C

Новый ТЦ за 1,5 миллиарда продают в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле ищут покупателя для нового торгового центра «Парк». Если раньше здание были готовы продать по долям, то сейчас объект можно приобрести целиком. Стоимость – 1 млрд 450 млн рублей. Продавец заявляет, что продает актив по цене вложений в строительство, но готов к торгу.

ТЦ «Парк» расположен на улице Космонавтов у берега реки Тагил между районами Выя и Красный Камень. Возводить коробку начали в 2018 году, к 2023 году здание было готово. По данным собственника, внутри идут отделочные и монтажные работы, получены все необходимые заключения и разрешения. Здание получает электро- и теплоэнергию от собственной подстанции и котельной.

Новый молл – второй по площади среди торговых центров Нижнего Тагила, уступает только ТРЦ DEPO. По информации застройщика, его торговая площадь составляет 27 тыс кв. метров, с крытой парковкой на 10 тыс кв. метров.

По заявлению продавца, потенциальные арендаторы есть на всю площадь. Предполагается, что цоколь займут паркинг и продуктовый гипермаркет. На первом этаже расположатся товары для дома, магазины инструмента и сфера услуг. Второй этаж отдают под торговую галерею – одежду, обувь, спортивные товары. На последний этаж в качестве арендаторов рассматривают кафе и рестораны, фитнес-клуб и магазины товаров для детей.

Открытие ТЦ намечено на весну 2024 года.

В конце 2022 года на продажу в Нижнем Тагиле выставили ТЦ-долгострой на Гальянке. За актив просили 135 млн рублей.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/2
    ТЦ Парк на улице Космонавтов

     

  • 2/2
    ТЦ Парк на улице Космонавтов

    ТЦ Парк на улице Космонавтов 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus