СР, 21 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-22.8°C

В Нижнем Тагиле столкнулись две иномарки и микроавтобус

В Нижнем Тагиле столкнулись две легковушки и микроавтобус «Соболь». Один человек пострадал, сообщает отдел пропаганды ГИБДД.

Дорожный инцидент произошел 25 декабря около 11.00. Автомобиль BMW 320 двигался по улице Проселочная в сторону Гальянки. Возле дома №37 он столкнулся с Land Rover под управлением 43-летней женщины, который ехал в том же направлении. При ударе «немца» откинуло на встречную полосу, где он врезался в микроавтобус «Соболь».

В результате аварии пострадала 37-летняя пассажирка отечественного микроавтобуса. Она получила ушибы головы и голени, после осмотра медиками скорой была отпущена домой.

33-летний водитель BMW рассказал сотрудникам Госавтоинспекции, что он ехал со скоростью 40 км/ч, и перед ним резко остановился Land Rover. Пытаясь избежать столкновения, мужчина резко затормозил и потерял управление, поэтому выехал на «встречку».

По данным ГИБДД, все водители были трезвы, а владельца немецкой легковушки штрафовали за нарушение ПДД с начала 2023 года 95 раз.

Ранее под Нижним Тагилом произошло смертельное лобовое ДТП. Иномарка при обгоне вылетела на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с грузовиком. В результате аварии женщина-водитель легковушки скончалась.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus