ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.7°C

Стали известны новые подробности смертельного ДТП – это не первая жертва пьяного водителя

Напомним, 11 июня на перекрёстке улиц Землячки и Попова в Нижнем Тагиле 34-летний мужчина за рулём «Хонды Фит» врезался в бордюр. 29-летняя девушка, находившаяся в машине, от полученных травм умерла в больнице. Она ехала на заднем сидении, автомобилист утверждает, что пассажирка была пристёгнута. Сам водитель был пьян. Причём, раньше его уже лишали прав за нетрезвое вождение. Также в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила выяснили, что на счету мужчины – ещё одна жизнь. В 2005 году он насмерть сбил женщину-пешехода.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. карма[ОЙ!] …водилу обмотать рекламником и сжечь,а то во вкус входить начал :angry:

  2. А у нас есть пожизненное лишение прав? Он заслуживает самого строгого наказания! Очень жаль девушку молодую, зачем она села к пьяному? Люди, не садитесь в машину к нетрезвым водителям!

    • можно подумать такому водителю это будет уроком, если его лишат прав, думаете без прав ездить ему совесть не позволит??? из-за этого урода уже две жизни оборвались, ему эти права засунуть куда поглубже и ноги с руками ампутировать, что бы жизни и дальше продолжал радоваться

  3. таких бордюров понаделали — народ пачками начнёт убиваться!

    • Конечно во всем виноват бордюр…

      • не во всём, но во многом. бордюры реально опасные, только вчера обсуждали это дело на работе и именно смертоносность встречи с ними. я уж не говорю о преодолении оных с детскими колясками и прочими велосипедами.

        • слышь, анонимус поехавший, какая разница, если за рулем пьяный убийца? Тут даже если убрать все бордюры, он в дерево влетит, столб, встречное авто, собьет кого-нибудь? или мозгов не хватает додуматься? Конечно, у таких тварей, как он, бордюры виноваты

    • Да, а лучше было бы, чтобы он на тротуар вылетел и ту же мамочку с коляской передавил. А затем в дальшестоящий столб всех, включая себя, хоршенько вмазал. Извините, но лучше пусть у нас бордюры будут служить отбойниками, чем еще и пешеходы страдать будут от таких[ОЙ!] .

  4. Просто кошмар. А на счет прав: если я не ошибаюсь, максимально лишают на 3 года. Так что этот урод отсидит (если отсидит), выйдет и снова сядет за руль искать очередную жертву.

  5. А в предыдущей новости было написано что права он получил 4 года назад. Как он пешехода то сбил в 2005?

    • Хм. Действительно, в сводке областного ГИБДД написано, что стаж вождения 4 года, а местное ГИБДД сообщает об аварии в 2005 году, а в 2004 его лишали прав. Будем разбираться, где ошибка.

  6. Сомневаюсь, что девушка была пристегнута.

    • девушка была пристегнута,но только она сидела на переднем сидении, а не на заднем, и одно в голове не укладывается почему ее переломало всю, а его урода нет

  7. Делай вещи!

  8. В подобных случаях пора ему на нары и конфискация авто в счет компенсации морального вреда родственникам погибшей!И лишить вообще возможности приобретения машины пожизненно-тут есть о чем подумать законодателям!Нет мозгов за рулем-стань пешеходом!Мои соболезнования родным и близким!Дизайнер Котов

  9. Нужны более жесткие законы по отношению к подобным ублюдкам. О-очень долгая изоляция от общества и никакой возможности сесть за руль. А лишать прав на три года — смешно. Он и без прав пьяный гонять будет.

Оставить комментарий или два