ВТ, 12 декабря 2017

«Здесь можно будет проводить Олимпиаду». Эдуард Россель рассказал о перспективах горнолыжного комплекса под Нижним Тагилом

Вчера с рабочим визитом Нижний Тагил посетил член Совета Федерации РФ, экс-губернатор Свердловской области Эдуард Россель. После экскурсии по госпиталю восстановительных инновационных технологий, сенатор рассказал о причинах визита. «Во-первых Сергея Константиновича давно не видел. Во-вторых, мы с ним договорились обязательно съездить сюда. Потому что я видел госпиталь только в процессе строительства», — отметил Эдуард Россель. «Далее я хочу съездить с Сергеем Константиновичем на Гору Белую. Попытаться его заразить идеей, что комплекс надо довести, — объяснил член Совфеда. — Потому что я ушел, и после этого все встало – дальше никто не делает». По его словам для горнолыжного комплекса канадцы разработали проект, который насчитывает 24 спуска. Пока на Горе Белой их пять. «Можно будет заниматься десятью видами спорта олимпийского уровня, и проводить Олимпийские игры. Задумка там очень большая, — признается сенатор. – В проекте мощно сделан биатлон, запроектирована альпийская деревня на отдыхающих и спортсменов».

Напомним, после визита в медицинский центр Эдуард Эргартович познакомился с проектом нового комфортабельного микрорайона «Александровский-1».

IMG_1914

 

На фото (слева направо): член Совета Федерации РФ Эдуард Россель, глава Нижнего Тагила Сергей Носов, генеральный директор госпиталя восстановительных инновационных технологий Владислав Тетюхин.

Фото сделано во время посещения госпиталя.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Уважаемая редакция,будьте добры пояснить, кто это третий с кружечкой в руках? О двоих я смог догадаться, а вот третьего не признал, но Вы его сфотографировали, значит это важно и где это происходит, в госпитале или на горе Белой? Новости без фотографий конечно скучны, но фотки не должны быть загадками. Моя мысль логичная?

    Ответить
    • Вполне. Информацию дополнили!

      Ответить
  2. Владислав Тетюхин. хозяин госпиталя на ГГМ

    Ответить
    • Шалфей

      Прямо «хозяин»?! Вы бы ещё барином его назвали.

      Ответить
      • facebuster

        так он и есть хозяин , на своё бабло строит

        Ответить
        • Шалфей

          Владелец, собственник или учредителя и инвестор. Но слово «хозяин» мне слух режет. Он же там не квартиру себе строит! Это же для людей, для города. Он собственник с определённой долей ответственности. Вот — перед сенатором Росселем отчитался, до этого — перед губером.

          Ответить
  3. Шалфей

    Ну с олимпиадой они перегнули. Универсиада, крупный мировой чемпионат — возможно и нужно; но ажиотажа с олимпиадой сюда не надо! У нас в городе и так много международных объектов (две лыжные базы, три выставки, два национальных культурных центра), скоро доделают ещё инновационный ортопедический центр, через несколько лет построят аэропорт и всё, пока хватит… Ну можно ещё какой-нибудь международный бизнес-центр и хватит пока.

    Ответить
  4. За год экс-губернатор в два раза увеличил доход

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: