Директора «Тагилэнерго» Сергея Козлова назначили руководителем «Нижнетагильских тепловых сетей»

Директор МУП «Тагилэнерго» Сергей Козлов возглавил вторую муниципальную теплоснабжающую организацию — «Нижнетагильские тепловые сети» (НТТС). Об этом 29 июня на совещании в администрации Нижнего Тагила сообщил временно исполняющий полномочия мэра Владислав Пинаев.

Как рассказал ИА «Все новости» сам Сергей Козлов, приказ о назначении он получил 29 июня — с этой же даты вступил в должность.

«Основной задачей сейчас является подготовка энергетического комплекса к отопительному сезону 2018-2019. В ведении НТТС находится 300 км сетей, на которых работы идут согласно утверждённому в мэрии графику. Все необходимые для этого материалы уже закуплены и поступают без перебоев», — добавил Козлов.


Новый руководитель НТТС Сергей Козлов

Сложнее будет подготовить к зиме объекты на Вагонке, которые находятся в ведении МУП «Горэнерго» — предприятие проходит процедуру банкротства. Об этом в июне 2018 года на заседании постоянной комиссии по ЖКХ городской думы заявлял замначальника управления горхозяйством мэрии Игорь Комаров. После того, как МУП признают несостоятельным, весь имущественный комплекс передадут МУП НТТС. Сотрудники «Горэнерго» также перейдут в «Нижнетагильские тепловые сети». Комментировать ситуацию с банкротством и передачей объектов новый руководитель НТТС не стал.

До 11 октября 2017 года «Нижнетагильскими тепловыми сетями» руководил Андрей Обельчак. Он перешел на аналогичную должность в муниципальный “Центр обслуживания зданий и помещений”. Его место занял Михаил Кручинин, который являлся на тот момент заместителем руководителя и в «Тагилэнерго», и в НТТС. В декабре 2017 и.о директора НТТС стал Андрей Калаушин.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Все тагилу прихрдт козлец

    • неее, ослец

    • ну что за бред, скажите мне, Пинаев увольняет бездельников и лентяев, которые только мешают развитию нашего города. на их место встают люди с огромным потенциалом, а вы начинаете ныть. что вам не нравится?

    • почему когда ради нашего города стараются люди и как-то экспериментируют, пытаются найти наилучший вариант и сделать наш город хотя бы чуточку ближе к успеху, вы сразу херню начинаете нести и бомбить? давайте благодарить людей и того же Пинаева за помощь, за попытку исправить положение в городе, а

  2. Пинаев сделал зачистку мертвых душ .Сбежала ваша чапурина и расчетные не забрала , потому что должна осталась

  3. Основной задачей является вывод из под удара «своего» Калаушина перед масштабными авантюрами с тагильским теплом. Нехай новый директор всё подписывает, его потом не жалко будет, он же не стсник…

  4. Сделали дурачка высокорослого козлом опущения, а он и радуется….

  5. Ну все, убирает Пинаев лентяев вне зависимости от мнимого статуса у других власть имущих. Быстро и без лишних движений, как и должно быть. Чувствую, все негативные прогнозы по поводу отопительного сезона не оправдаются.И все благодаря оперативности, свойственной В П

  6. Наконец-то всех лодырей зачищают и на их прежние места встают новые люди, Которые могут преподнести Тагилу что-нибудь новое. Когда-то носов сформировал свою команду, которая оправдала себя. Пинаев тоже не подведёт

  7. Да и в принципе нам новые люди не помешают, ведь за ними может скрываться огромный потенциал. Нам нужно что-то новое и свежее, так сказать. Так что Пинаев молодец, что пытается организовать своб собственную команду

  8. Многим здесь, я смотрю, лишь бы поныть. Быстрые и оперативные замены бездельников на специалистов и создание Пинаевым своей команды, в которой он будет уверен. И это кого-то не устраивает? Тем более когда речь идет о такой актуальной проблеме, как теплоснабжение.

  9. Хорошая команда-залог успеха. А с учетом того, что речь идет о таких грандиозных планах, значимость этого фактора лишь возрастает. Судя по всему, благодаря Пинаеву и команде, зимой не замерзнем)

  10. Зима близко, но такими темпами она не будет нас страшна. Появляются новые амбициозные люди, что прекрасно и за что нужно сказать спасибо Пинаеву

Оставить комментарий или два